爱在华师大

注册账号

华师大考研试题,内部笔记

头像被屏蔽

求助

楼主好。我想找一位日语语言文学的师哥或师姐,09考研没有参考书目很迷茫,希望得到贵人帮助。谢谢。15063339568  qq594718269
怎么没人回应呢,难道都不需要吗这个吗??
我的邮箱是zhongqing30@163.com 如果是免费的话就发给我一份吧,我想考的专业是046 社会学系,谢谢
我想考统计的研究生,如果你有数学分析和高等代数的真题及答案或笔记,
就给发一份吧!谢谢!
gengpei3571@126.com

~~~

849西方经济学(宏观、微观经济学)
如果有关于它的真题及答案或笔记
或者有关它的辅导书籍
就发一份
sherry305@sina.com
我想考生命科学学院的研究生,能不能发以下卷子,谢谢
植物生理学
植物学
基础生物化学
生物化学
细胞生物学
分子生物学
邮箱 aurova@163.com  
查看详细资料
编辑 引用 使用道具 回复 TOP
我要考数学,能发数分和高代的笔记和真题吗?
stripess@tom.com谢谢
831环境科学概论 谢谢。邮箱wangyingaau@163.com
有对外汉语专业的笔记和试题吗?能不能发一份,谢谢
xiexiong06@yahoo.com.cn

你好啊 !

你好 。我不知道你这里的是怎么收费,我看了 ,是 最近发的 贴,跟一下 啊 ,我需要640高分子化学笔记,现在先联系一下,邮箱josephjnwww@qq.com
手机号13731856543
希望你有时间我和你联系。谢谢!
ls、lss、lss..的怎么都在要人家的笔记啊
是免费的吗?

骗子

大家好!他是个骗子,不要上当受骗呀!我先给他汇
      了款,现在一个月了资料还没来的!大家一起揭发他,为研民除害!请相互转告!
。。。有好戏

回复 14# 小龙虾 的帖子

好象确实有问题,我给他发短信,他说风险不能自己承担,让我先汇钱过去。我问他去取怎么样,他没回音。打几次电话都没人接。查了下号码,发现居然是北京移动全球通卡。要小心了