爱在华师大

注册账号

驱逐倭寇,扬我国威。

同胞们:
        日本鬼子可恶,历史上屡次侵略我中华大地,屠杀我中华千万同胞,今又企图偷窃我钓鱼岛屿。同学们,我们的先辈们抛头颅洒热血,换来了今天的和平,我辈才不用经受吃无所食,衣无所衣的苦日子,我们能得以快乐成长。如今,日本右翼势力、军国主义想破坏这种和平,他们已经在我们家门口拉屎了,难道我们还要袖手旁观坐以待毙吗?
        同志们,我在此呼吁我们大家一致抗日,坚决抵制日货,别都宅着,请自发走上街去,向还没有苏醒的国人发出抗日的邀请,向世界宣誓我们抗日的决心,以我中华国威,震破日本鬼子的贼胆。
楼主2b
都不知道该抵制什么
这种帖子
直接禁了
怎么抵制日货 求解
头像被屏蔽
楼主,我觉得你的想法很好!为了表示你的坚毅决心,为了唤醒那些“没有苏醒”的国民。作为了一名电子工程师我坚持你的主张,于是我决定给出你以下建议:

1)用摄像机拍录以下过程:将家中所有的电器扔到家外的马路上砸掉,扔掉!并且张贴横幅,抵制日货从我做起。因为你家中电器电阻电容都是日本的。所以你必须扔掉所有电器!
2)由于摄像机也是“日货”所以请在录完后,将视频传到网上前,将摄像机扔入火堆!
3)家中的马桶,浴缸,淋雨头之类含有日本专利的,也请千万不要放过!
4)你现在上网用的电脑里也有日货,如果你再回帖或者发帖,你就是光说不练自相矛盾的2B。

5)等你把一切做完后,请你想想别人为什么要欺负你。为什么当年8国联军一起欺负。这也是华为,魅族一直在为之努力的。战胜别人不是不让别人参与竞争,而是在竞争中击败对手。谢谢。
其实我不明白大家为什么要这样说,我觉得,楼主的方式可能不一定很妥当,但是就算以前买过日货,现在开始抵制也可以啊,钓鱼岛事件,日本确实是欺人太甚了!
亲,这种事情你愿意做请你自己做,那是你的自由我们真心不干涉,但不要没事跑出来公开煽动大家一起来一副众人皆醉你独醒恨铁不成钢的有为青年样好么。
虽然说了这句话别人会觉得我很2,但是我还是想说
——楼主说得好!
每次看到抵制这两个字都想笑……楼主无视我吧