爱在华师大

注册账号

找一名初三数学家教。急!!

找一名能教初三数学的家教老师,男女皆可,主要是数学知识要过硬。小孩很聪明,成绩也好,年级前三的排名。
            家住浦东新区南新小区,路程是比较远的,从闵行校区过去要两个小时,话又说回来,咱闵大荒随便去市区也要一两个小时。{:soso_e112:}
                   费用是50块一小时,一般是每周末去一次,一次三小时,150块+20块车贴。家长人很好的,其实来回车费就十三四块钱哒。。。最好是国庆长假的时候能够去两三次的。。
           有意向的同学可以自行联系孩子,电话:13918211273,周静(小孩本人,她很独立,学习上的事情都是自己弄)
                                         座机:02158530804
                    如果对具体的乘车路线不太清楚,可以站内留言,我是暑假给她带英语的。

发出去了才发现第一句话有点问题,补充一下,孩子就是初三的。
=。=就是感觉有点远啊。。
陆怿枫 发表于 2012-9-29 20:39
=。=就是感觉有点远啊。。

哈哈,是有点远的,不过次数不多,一周就一次,假期可能会多一点。但每次去170,也还可以呢。。。瞅着合适的同学们赶紧下手哦。这孩子不纠结,她很清楚自己的问题在哪里,所以按照她自己提出来的去补习就可以了哟~~~
我没教过好学生,所以有些顾虑,怕帮不了这孩子。我数学是可以,中考也144。
=。=而且,为什么年纪前三了还要补课啊。。
请问楼主家教找到了么?
陆怿枫 发表于 2012-9-29 21:01
我没教过好学生,所以有些顾虑,怕帮不了这孩子。我数学是可以,中考也144。
=。=而且,为什么年纪前三了还 ...

对不起,我十一没在学校,一直也没上论坛。孩子数学家教已经找好了。谢谢关注,对于你的问题,我只能说现在的世道,是成绩好的也补,要更上一层楼,成绩差的也补,要跟上集体步伐。总之,家长准备好钱就OK了
一家之研 发表于 2012-10-2 15:35
请问楼主家教找到了么?

不好意思,多日不上论坛,今天孩子发短信跟我说家教已经找好了,谢谢关注