爱在华师大

注册账号
楼主: 栗子君

十月番你好,十月番……

devilsigh 发表于 2012-10-5 00:01
最喜欢画海獭先生他那个编辑

吉田大魔王!!!
绝园的暴风雨
对不起俺看不懂之一。。。= =弥漫着神神叨叨以及莫名其妙的气息,总之俺就是没看懂!摔~
一对基友为了给死去的妹妹or女盆友报仇而和魔法少女(木有看错,就素魔法少女!)与坏蛋们展开了拯救世界(嗯,就是拯救世界!)的行动。。。嘛,俺看着内容有些神逻辑啊,反正俺暂时木有办法理解来着的。。。因为看不懂,所以俺会持续关注的!{:soso__5152705727996395647_1:}
K
对不起俺看不懂之二。。。= =
看到前排左一那个白发红伞滴少年了咩?人家CV是浪川大辅。。。于是人家有时候会发出意呆的声音+这个时候人家就素个软妹纸。。。- -(表问俺这叫毛线看点,俺就素很萌意呆木办法- -)人家会拿着饭盒满校园飞奔着,然后别人会把肉肉都给人家。。。= =可塑据说人家是恶之王(乃木有看错,这素个各执己见的七个王乱炖的故事。。。),人家明明是会脸红的好少年啊~~
第一话就素这样。。。嗯,顺便画面精美得有点过,花了不少钱的样子。。。路人都很美貌来着的,哦,除了高层之类的。。。然后中二气息略浓郁,再然后正经的组长好好笑{:soso__4673421789010581405_2:}因为看不懂+制作组花了很多钱+卖萌少年,俺会继续关注的。。。= =
向阳素描 蜂窝
这个都素第四季了(,虽然俺之前木有看过,但也觉得这几个字略眼熟- -)。。。嗯,反正就素很萌很萌的少女们的故事。。。画风也很萌,角色也很萌,声音也很萌,BGM也很萌。。。总之就是很萌。。。
我能说我现在已经开始回去看网王1and幽游白书了么。。。我是怎么了。。。
栗子君 发表于 2012-10-5 16:36
K
对不起俺看不懂之二。。。= =
看到前排左一那个白发红伞滴少年了咩?人家CV是浪川大辅。。。于是人家有时 ...

这个镜头感和音乐都不错的样子……继续关注了……腐片也忍了
栗子君 发表于 2012-10-4 23:34
刚想回来接着说军火的说。。。乌瑟那个一会去看一下噗——
嗯嗯,俺现在追番拖拖拉拉滴,但素只有白熊和 ...

刚回宿舍 军火还没粗还没粗QAQ 开始欢脱的看白熊~~
救援团米追==。。。食梦者第一季就没看 囧==
紫外线过敏 发表于 2012-10-5 17:40
我能说我现在已经开始回去看网王1and幽游白书了么。。。我是怎么了。。。

俺一直在一边新番一边回溯的说。。。找不到什么的时候就去补漫画。。。- -
devilsigh 发表于 2012-10-5 21:14
这个镜头感和音乐都不错的样子……继续关注了……腐片也忍了

人家小社只是在狗狗滴怀里娇羞了一下而已,明明还有果体猫的说。。。- -
末示夕 发表于 2012-10-6 14:09
刚回宿舍 军火还没粗还没粗QAQ 开始欢脱的看白熊~~
救援团米追==。。。食梦者第一季就没看 囧== ...

白熊本周不够欢脱的说。。。其实明明白熊才是肉食动物的说。。。= =
旋风管家 略 嘛,女人多的地方……~~
出包女王darkness 阅过之后略 嘛,卖肉后宫……~~
武装神姬 略 嘛,女人多的地方……~~
这类属于挑战俺的忍受力的作品,嘛,俺要对得起自己来着的。。。= =
就算是哥哥有爱就没问题了是吧
时隔六年之后妹妹和哥哥住到了一起,然后相亲相爱的故事……对不起这素女主的梦想,真实情况是哥哥和包括妹妹在内的四个女纸“同居”的故事。。。第一话看来真心素井然有序的后宫啊,职位明确、争宠不断…………总之就是这样一个故事。。。说多了会剧透的样子,各么就是这样了。。。妹控们的福利。。。俺会继续关注的。。。(为什么?!为什么俺可以忍受这个呢!俺木有恋兄情节也无兄可恋啊!大约是题目比较长的关系???)
只要你说你爱我
少女漫又来了。。。= =人见人爱滴男主对“从来木有朋友”的女主一见钟情的故事。。。女主是那种怀着“这是个无情虚伪的世界”的想法的角落少女……想想的话不光是设定连题目都很有韩剧的味道啊!!!= =
jojo奇妙冒险
根据1987年开始连载的漫画改编的。。。于是你懂的,那个画风。。。嗯,在俺的接受范围以外……其实古早的漫画俺也会看,但素果然古早写实风格的俺还素接受不了。。。原谅俺,俺果然还是更偏爱纤纤美少年。。。看了下介绍漫画的评价好像很好的样子,不然也不可能从87年连载至今啦……能接受如下图的画风的可以去围观一下……
其实俺也围观了第一话的- -就俺围观过的日漫来说,早期一点的动漫里的男子们素很讲究男纸气概的,于是无论什么风格除了BL中的小受和正常向中的伪娘其他的男纸其实都会突出肌肉健壮的感觉的,就算clamp的89年的出道作圣传中的夜叉王啊帝释天啊甚至老阿修罗王啊都素很突出肌肉感的囧……真正意义上的纤细美少年其实是很最近的事情了,几大长篇连载里就可以看出这个倾向,但素直观的话对比下纯情罗曼史和世界第一初恋。。。总之就是有那么回事,但素俺看了下jojo呢TA是夸张的写实风,就是在写实肌肉的基础上夸张了。。。12岁的肌肉男= =!其实这才是俺无法接受的。。。想了想,俺好像木有围观过其他古早的写实风漫画,不知道是不是都是这种感觉的?反正俺是无法接受了。。。咦?这个其实可以说是美漫的赶脚么?故事情节也很西方的说……

code:breaker 法外制裁者
“CODE:BREAKER 法外制裁者”顾名思义,是不受法律的约束、常理的影响,以眼还眼、以牙还牙、以恶制恶的黑暗英雄组织,由六位超能力者组成,并以他们的特殊能力,向逃过了法律制裁的恶人施以惩罚。
这个应该算很正统的少年漫吧?很时髦的感觉大约是本作亮点?俺在知道这个动画化之前就在追漫画,本身对这个印象比较好吧,男主在异能中算是个个性很普通的少年,有个性的配角貌似是现在动漫的标配?反正就是个没什么神展开、发展很符合逻辑与一般、正统滴少年漫……看了下第一话动画的感觉还算贴近漫画吧。。。【PS俺之前去找了绝园漫画探路,发现绝园的动画真心给刷了不少时髦值,漫画看起来场面很小家子气的。。。】
然后俺对女主的声优相当滴不满意!俺觉得漫画里的樱小路樱更可爱啊!TA素俺难得喜欢的动漫女主的说。。。
魔笛magi
这个貌似算十月番里备受期待的一部?于是俺去补了漫画……= =(请不要吐槽这句出现的频率有点高,凭俺的速度漫画150话只要两天时间而已,一点都不花时间的,哼哼~~绝园那种俺一天能补好几部的哼~~)
又素长篇少年漫,不过少年还年少而已……男一号(用这个说法素有原因的,- -)阿拉丁是身高130的年龄未明的少年,全篇最矮木有之一……写作男二号读作女主= =的阿里巴巴……大约写作女主大约读作男主?滴萌妹纸……三个人一起勇闯世界各地的迷宫的故事……如人名所示,大家的打扮都很阿拉伯、故事也有借鉴一千零一夜的设定,另一方势力素中华背景。。。嘛,其实这是个异时空的故事,但显然借鉴的如今这个世界的中东和中华的设定……角色们各有萌点啦,俺最爱滴是女主,嗯,摩尔妹纸~~~

最强会长黑神 第二季
之前第一季的时候俺对于原作是西尾维新这一点相当的怀疑,这种木有丝毫异常的纯正学生会日常怎么可能和化物语是同一个原作呢???!这个东西又怎么会被称作少年漫呢???!直到第一季完结俺也没有想明白……
后来,俺去补了漫画。。。= ={:soso__4475281031690246670_4:}俺明白了。。。补漫画的时候俺又有了{:soso__16287833137389109513_3:}这样的表情,之后就{:soso__6741987955187185381_3:}这样了。。。嘛,这一季终于要从正常走向异常了。。。可爱又迷人的反派角色大军们也差不多要登场了吧?
这个动画还没粗来,但是既然是第二季,先说也无妨滴吼~~~
学生会的一己之见 第二季
碧阳学园的学生会选举方式就是选出全校最受欢迎的美少女们……= =剩下一个名额则是为了进入学生会打造自己的后宫而努力学习从而以全校第一的成绩进入学生会的某男纸……于是这是个大家就如下图所示那样坐着吐槽学园生活的方方面面,嗯,如果俺木有记错第一季就是这个样子的。。。而这个动画的主要风格应该就是大家团团坐吐槽+脑补+偶尔外景,第二季应该不会有很大的变化……说实话俺已经忘了是什么吸引俺把第一季看完的,但素既然俺是一话不落地看完的那么第二季也会继续关注的。。。虽然是后宫,但素木有卖肉情节(应该木有吧?- -)。。。
栗子君 发表于 2012-10-7 22:15
学生会的一己之见 第二季
碧阳学园的学生会选举方式就是选出全校最受欢迎的美少女们……= =剩下一个名额则 ...

你竟然会看黄段子学生会= =|||
栗子君 发表于 2012-10-7 19:58
人家小社只是在狗狗滴怀里娇羞了一下而已,明明还有果体猫的说。。。- - ...

那是掩饰……片头曲看完最后是两个男主角依靠在一起我就懂了……XD