爱在华师大

注册账号

08奥运,你想说的是...

四年一战,几多儿女英雄泪。
奥运在我们的惊叹声中,在我们的惋惜声中,在我们的激动声中,在我们的泪水中,落下帷幕。
不论是喜是悲,是苦是乐,短短的的十六天,收获的远不止奖牌。
作为观众,你的收获是什么呢?
特开此帖,让大家谈谈你对此次奥运的看法~
仁者见仁,智者见智。
但希望大家本着尊重的心理,互相尊重,不要恶意中伤。
开始吧~~
shineJJ
这招是从芳芳那儿学的,嘿嘿~
杜丽,让我们学到坚强。
佟文,在绝望中寻找希望。
邱健,坚持不懈的榜样。
……
所有所有,留下的,不仅仅是感动。
还有鼓舞,给予我们人生前进的动力。

回复 2# athetine 的帖子

呃。。。不要水楼哇。。。。

回复 5# shine1105 的帖子

是!

我从奥运中学到了:忘我是最佳状态,是最高境界。
还OK啦
等2010年世博结束了,我会发帖:奥运vs世博,你更不耻哪个?

奥运的过渡宣传让我在他没开始的时候就已经很 了,希望大家能尽快走出奥运的阴影,尤其是传媒,朝廷台尤甚。

回复 6# athetine 的帖子

呵呵......忘我......好主题啊.....

回复 8# 水水然~ 的帖子

过度宣传想必应该不是我们国家才会有的吧...
也许其它国家也存在...
不过之前我也有对这种宣传反感过...
后来奥运真的来了后...就没了...
所以先入为主还是要不得的....
熊猫mm很不错的

回复 11# 莫非 的帖子

呃...这个....
精神第一啊。。。

话多啊~

奥运会,当然是挑自己喜欢的运动看
我倾向于球类运动,貌似因为自己都会玩~
什么网球啊、篮球啊、羽毛球啊、乒乓球啊。。。。。。。。。
决赛不可错过,之前么,错过了就IPTV吧~

说到精神,次次奥运精神都能拿来宣扬一番。。。。。。。。
比赛场上不是照样红牌、技术犯规、兴奋剂。。。。。。。。。
得了牌的都有精神,没有牌的统统拜拜~
四年以后,再给你重新做神的机会~

别被金牌冲昏了头,金牌数目最多~
但是不是体育强国,奥运的目的是让人们爱上运动,不是因为运动争得你死我活~
找到适合自己的运动,才是奥运的本色,只看不动枉奥运

再来看看所谓的奥运精神,金牌有精神,没牌的一样有精神
且并不输于前者
奥运精神不是奖牌获得者的专属~
也不该由金牌获得者来作为载体夸大,盲目追寻第一就是精神。。。。。

最后,奥运也是一种娱乐~
别让娱乐压的你喘不过气来,那是自作多情~
当然,作为一种发泄对象,奥运真是好的不能再好了~

四年后,我会一样投身于热爱的体育运动当中~
奥运,发现美、欣赏美~
收获了很多感动。
看到了很多可爱的mm
还有很多帅锅锅...
不知道有生这年还能不能在家门口看看奥运......
过了就继续生活吧。。。o(∩_∩)o...哈哈。。。
生活还在继续呐。。。。:)