爱在华师大

注册账号

[已结束] [关于爱]我好怕。。。

好怕没有护手臂的 手臂不行
  好怕没有护手掌的 手掌不行

so。。。求有谁有闲置的轮滑护手臂和护手掌的?
尺寸是M L的 理论上皆可 我会试带下 合适就愿意买啊
价格别太离谱就好~
回帖必回啊~~
死不了
穿厚点不就行了么。。。

Rickqiqi君影 发表于 2012-10-17 10:21
死不了

尼玛
mouse 发表于 2012-10-17 10:57
穿厚点不就行了么。。。

这不是穿的厚就可以搞定的
小米妮 发表于 2012-10-17 13:52
这不是穿的厚就可以搞定的

初学者一般不会滑很快而且都会很小心的,摔起来不会很厉害的
mouse 发表于 2012-10-17 14:02
初学者一般不会滑很快而且都会很小心的,摔起来不会很厉害的

表示有一次摔倒屁股 摔得很痛很痛很痛很痛
小米妮 发表于 2012-10-17 14:03
表示有一次摔倒屁股 摔得很痛很痛很痛很痛

屁股着地说明你的摔跤方式对了~~虽然很痛,但是屁股肉多最多也就是痛点不会骨折啊什么的,不然屁股上那么多肉都白长了么

俺之前看的教程是说向前滑时重心在脚跟,向后滑时重心在脚尖,虽然偶看的是真冰的,但是旱冰原理应该也是一样的,而且根据这样的原则你永远都会是屁股着地的,正确的摔倒方式是向后屁股着地的瞬间人往一侧倾斜,着地的时候是侧面着地的,这一点偶一直没有尝试成功,基本就是直接屁股下去了根本来不及换成侧面。。。

再次屁股着地的话你用护腕也没用啊!溜冰摔跤是要尽可能避免双手着地的,这样很容易骨折的(不过也是在一定速度和冲力下的),再次初学者不要紧的,摔跤之于溜冰和喝水之于游泳是一样的,要一点都不想摔跤还是别溜了
想到三个字,好矫情。。。不就是求个东西么,至于这个标题么?LZ求的不是护臂,是一个热心的男纸。。。
夏的小米虾 发表于 2012-10-17 14:42
想到三个字,好矫情。。。不就是求个东西么,至于这个标题么?LZ求的不是护臂,是一个热心的男纸。。。 ...

+1~~~
你真相了~~
走过就要留下点什么
mouse 发表于 2012-10-17 14:11
屁股着地说明你的摔跤方式对了~~虽然很痛,但是屁股肉多最多也就是痛点不会骨折啊什么的,不然屁股上那么 ...

你可以去看下滑旱冰的教程 多数还是建议你向前着地的
而且教程我看到的那个是要求是先是用手掌着地 然后才是屁股 话说当时摔得痛得我发不出声一天了=,=
至于冰刀和旱冰的区别 我也不是很清楚 也和你一样就是看看教程什么的~
于是我很想研究下正确的摔地姿势 不想把身体的每个部位都摔一遍啊哎 把自己摔坏的话 今年马拉松就别想参加了

用护腕摔也是一种摔法 如果你看了教程应该就不会这么说了
还是那句话 老鼠姐姐真是好啊 muamua~~

夏的小米虾 发表于 2012-10-17 14:42
想到三个字,好矫情。。。不就是求个东西么,至于这个标题么?LZ求的不是护臂,是一个热心的男纸。。。 ...

我不用这个标题你会进来看么!看么!!
小屁孩~
落月蛩声 发表于 2012-10-17 14:51
+1~~~
你真相了~~

为什么不是热心的女纸?要知道护具男女款还是有差异的 最好还是女款的比较适合我啊~
迷途小书童 发表于 2012-10-17 18:52
走过就要留下点什么

速速留下护具~
小米妮 发表于 2012-10-17 19:21
你可以去看下滑旱冰的教程 多数还是建议你向前着地的
而且教程我看到的那个是要求是先是用手掌着地 然后 ...

偶大学的时候去旱冰都没看教程就去了,当然也是一路摔过来的,其实总共加起来滑了也没几次吧,反正就会往前滑而已不会往后滑,AND真冰比普通地面上痛多了啊!而且冰刀比旱冰滑多了。。。

你看教程好好练吧,只一点千万不要怕摔跤!
留言算么?
mouse 发表于 2012-10-17 19:25
偶大学的时候去旱冰都没看教程就去了,当然也是一路摔过来的,其实总共加起来滑了也没几次吧,反正就会往 ...

嗯 用规范的姿势摔且摔得不痛么自然不怕~
迷途小书童 发表于 2012-10-17 19:29
留言算么?

不算~
可惜我也没有护具。。。。