爱在华师大

注册账号

做啥都不要做尼桑

不知道有木有那么一个人TA也还在追死神。。。虽然98早已走远跑偏了。。。- -

PS,这个故事是这样的。。。

鼬面无表情的推门进来,“有新人来了。”“我猜来的是不二周助。”“怎么可能,打个球又不会打死人,”鲁鲁修打断艾斯的话,“我猜来的是赤木刚宪。”“那个也是打球的好吗?!”“都闭嘴!”鼬微微侧过头,错开半个身子露出后面的人,“朽木白哉,跟大家打个招呼吧。”(via:浮烟陌璃)

麻将什么的可以开打了。。。= =

那个神威啊伊路米啊,未来堪忧。。。嘛,但是他们分别凭借夜兔属性和FJ属性说不定可以杀出重围呢- -

再P个S,有木有那么一个人还在追火影呢。。。据说都是大西的错。。。= =
这背景是某个动漫么,飞飞?
想说认识一个机油 貌似还在追死神的样子。。。
想说最小的那个妹纸跟我说她要开始追海贼。。。
动力哥 发表于 2012-10-25 23:34
这背景是某个动漫么,飞飞?

飞飞是什么啊?!
末示夕 发表于 2012-10-25 23:37
想说认识一个机油 貌似还在追死神的样子。。。
想说最小的那个妹纸跟我说她要开始追海贼。。。 ...

追死神的基友难道最近没有心情不好什么都不想做的状态么?!
以及艾斯死后俺对海贼已经木有执念了、进入新世界后海贼对俺来说已经可有可无了。。。= =
一直追海贼和某些新番的路过·····
最先看的火影,看到六十多记不起来看到哪里了就没看了······
小灰是灰色的 发表于 2012-10-25 23:52
追死神的基友难道最近没有心情不好什么都不想做的状态么?!
以及艾斯死后俺对海贼已经木有执念了、进入 ...

呃 他已经消失一段时间了 so。。。
我只是非常佩服妹纸从头开始追的勇气呢~
梭鱼 发表于 2012-10-26 00:03
一直追海贼和某些新番的路过·····
最先看的火影,看到六十多记不起来看到哪里了就没看了······ ...

那得是多少年前了啊。。。- -!度娘了一下那才是下忍考试吧啊?!

海贼动画到哪了?动画已经完全抛弃好几个月了,漫画也素偶尔才翻一下的说= =
末示夕 发表于 2012-10-26 00:10
呃 他已经消失一段时间了 so。。。
我只是非常佩服妹纸从头开始追的勇气呢~ ...

对大三妹纸来说这不素正好打发时间咩?俺貌似也素大三才追滴海贼,不用一个月滴。。。= =
小灰是灰色的 发表于 2012-10-26 00:14
对大三妹纸来说这不素正好打发时间咩?俺貌似也素大三才追滴海贼,不用一个月滴。。。= = ...

。。。好吧== 我已经在各种小说以及番之间纠缠不清了 补长番无力 默默地哭。。。
话说今天在学校图书馆看到了很多小说呢==很多呢!
心情不好,俺要早点睡。。哼~反正俺喜欢的不是被便当就是被虐要不就被作者忘光光,都是大西的错。。。!哼
永无下限的猩猩你把假发藏哪去了???!!!
末示夕 发表于 2012-10-26 00:30
。。。好吧== 我已经在各种小说以及番之间纠缠不清了 补长番无力 默默地哭。。。
话说今天在学校图书馆看 ...

嘛,乃们和俺们那种放羊专业不一样的嘛。。。- -

图书馆一向有N多小说的啊,连网络小说都N多呐。。。俺大一刚入学还没迷上日漫的时候闲着木事干不是南京路看人就是图书馆看小说。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-10-26 00:39
嘛,乃们和俺们那种放羊专业不一样的嘛。。。- -

图书馆一向有N多小说的啊,连网络小说都N多呐。。。俺 ...

就是日漫小说啊。。。啊。。。啊==
末示夕 发表于 2012-10-26 00:47
就是日漫小说啊。。。啊。。。啊==

嗯?漫画?日本轻小说?总不见得是同人志吧。。。- -
图书馆竟然还有这个分类么?!这个俺真木有见过。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-10-26 00:53
嗯?漫画?日本轻小说?总不见得是同人志吧。。。- -
图书馆竟然还有这个分类么?!这个俺真木有见过。。 ...

没啊 就是跟一堆很正经的诸如夏目漱石啊什么的作品扔到一起。。。比如丹塔莉安的书架什么的
表示一摩尔鼹鼠太萌了!萌到令人发指!
头像被屏蔽
好吧。不知道在说什么。死神不是已经完结了么
头像被屏蔽
头像被屏蔽