爱在华师大

注册账号

[招领] 10月26号下午5:50左右在取款机捡到工商银行卡一张

10月26号下午5:50左右,地点:师大正门工商银行自动取款机。

在我前面取款的那个女生没有把卡退出来就走人了,我向毛主席保证没有浏览过其他内容,直接退出卡,等我取完自己的钱后就把失主的卡交到工商银行窗口里的业务员了。

最后几位卡号是2185622,或是2186522,抱歉,记得不是很清楚,当时只看了一眼。还记得她在排队的过程中有一个女生过来和她打过招呼的。

希望看到此贴的同学问问身边的女生有木有在那个时间点丢卡的,提醒她到工商银行窗口去领取。
我不是师大的学生,所以就把卡交到窗口业务员那里了。
LZ好人。。
昨晚公交上一个女生的钱包被偷走了,就在眼前发生的事情,真是很难过。。
发张好人卡!
今天路过研公大门口时,看到一个牌子上好像也写着工行卡的字样···
流萤丨霏雨 发表于 2012-10-27 00:38
今天路过研公大门口时,看到一个牌子上好像也写着工行卡的字样···

多的时候有十几张~
遇到三个这样大意的同学了,有个没有直接追到,在研宫提款机贴了纸条
嗯 我自己也干过这样傻事 发生在西安 日期不记得了
victorwang913 发表于 2012-10-27 07:57
多的时候有十几张~
遇到三个这样大意的同学了,有个没有直接追到,在研宫提款机贴了纸条
嗯 我自己也干过 ...

这么一说,看到工行卡前面那个多达几十张的数字前缀,我还以为是倒卖银行卡呢!
流萤丨霏雨 发表于 2012-10-28 00:31
这么一说,看到工行卡前面那个多达几十张的数字前缀,我还以为是倒卖银行卡呢! ...

我也震惊了~