爱在华师大

注册账号

Panasonic集团2013校园招聘

Panasonic集团2013校园招聘

我是Panasonic, 1978年在邓小平先生和我的创始人松下幸之助先生的共同努力推动下,伴随着中国的改革开放,我来到了这个美丽的国度,并开始在中国这片我热爱的土地上开展事业。
我紧跟全球化步伐,为谋求社会生活的改善和提高,积极研发生产高科技产品,不断培养符合中国国情的人才,一路走来、进入千家万户,我是Panasonic!
亲爱的同学们,这样的我你们喜欢吗?
---------------------------------------------------------------------------
Panasonic 自我介绍
姓名:Panasonic
曾用名:松下电器
生日:1918年3月9日
星座:双鱼座
座右铭:企业是社会的公器、造物之前先造人
喜欢的颜色:蓝色、白色
个性介绍:
★我规模大-在全世界47个国家和地区有354个事业据点。其中,在中国拥有上百家合资及独资企业,员工人数近八万人。
★我兴趣广泛-在投资、研发、生产、销售、物流和服务领域都有精彩的成绩。
★我富有爱心-资助希望小学、白内障患者,参与黄海生态保护,将各项慈善事业进行到底。
★我热爱环境-我坚信企业是社会的公器,“保护环境”同“事业成长”是密不可分的。倡导环保的“绿色革命”,为高速发展的社会增添一抹绿色。
★我为世界喝彩-我提供的的数字高清广播电视设备将奥运会、世博会的每一份精彩与感动传递到世界的各个角落。

我介绍完了,把你的介绍给我好吗?让我们互相了解彼此、成为朋友吧!

招聘职位:软件开发,硬件开发,电路设计,结构设计,控制设计,生产技术,现场管理,设备保全,售后服务,技术支持,销售,企划,人事,财务等。
工作地点:北京,上海,广州,杭州,大连,天津等。
网申地址:https://recruit.panasonic.cn
应聘流程:
1.登录Panasonic集团招聘官方网站:https://recruit.panasonic.cn
2.进入校园招聘板块,选择你喜欢的职位
3.点击职位名称,查看详细的职位要求
4.点击“申请职位”,并填写详细简历(请注意填写有效的邮箱和手机号码便于联系)
5.提交你的简历

我是Panasonic,我想邀你一起,为人类的美好明天和幸福生活做贡献。
Panasonic在这里等待你的出现——因为有你,世界更美丽!
萌系招聘启事···鉴定完毕····
Panasonic在这里等待你的出现——因为有你,世界更美丽!
真诚期待您的加入!
欢迎大家踊跃参与!
大家关注额