爱在华师大

注册账号

《师说》梦想开拓季启动 10月30日14:30袁涤非与你不见不散!

《师说》梦想开拓季启动 10月30日14:30袁涤非与你不见不散!

读万卷书,走万里路,最终都会走入职场。
你准备好在职场中驰骋了吗?
职场需要的不仅仅是学识哦亲~
子曰“不学礼,无以立也”。
我泱泱大国,称礼仪之邦。
你对“礼”又懂得多少呢?
在与上司、同事、客户打交道过程中,如何能够有效迅速地表达想法,又不失气场呢?
如何能够在职场中保持干劲,有效率地和团队沟通呢?
如何能够开足马力、勇往直前呢?

为了方便大家开拓梦想,拥抱未来,网易公开课《师说》栏目特别邀请到袁涤非老师给大家讲述“礼”之所在。
袁老师是湖南大学新闻传播与影视艺术学院播音系副主任,也是湖南省礼仪文化交流协会名誉会长,更是湖南省演讲与口才学会副秘书长。
难道还有比袁老师更合适的讲“礼”的人选吗?!!!
更重要的是,袁老师的课程《现代礼仪》在我们公开课页面上得到了众多好评。
该课程分为“礼仪概说”“仪表仪态”“言谈礼仪”“生活礼仪”“职场礼仪”“社交礼仪”等八讲。
每堂课30分钟左右,理论性、实践性、可操作性融为一体,妙语连珠,精彩纷呈。
欢迎先自行观看预热http://v.163.com/special/cuvocw/xiandailiyi.html

我们经常说,有时候,结果并不是最重要的,追逐梦想的过程也在实现人生价值。
而每个人的梦想都需要精心地开拓,读书旅行正是沉淀梦想的过程。
让我们一起来走进《师说》第二季——“梦想开拓季”,聆听袁涤非老师给大家娓娓道来——职场礼仪知多少!
012年10月30日14:30,约定你,一起来开拓梦想,不见不散!