爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Linxiaorongna

[二手转让] 求领养仓鼠

紫外线过敏 发表于 2012-10-31 21:38
嗯。。。我们目睹了小鼠吃了一个大蛾子。还有吃了孩子。。。还看过吃尸体的 ...

你们太~~~~~虐了! 干嘛要看啊!!想想都觉得三星期吃不下饭!你现在居然还能淡然地再次回顾……
Linxiaorongna 发表于 2012-11-2 09:44
你们太~~~~~虐了! 干嘛要看啊!!想想都觉得三星期吃不下饭!你现在居然还能淡然地再次回顾… ...

我们当时想吓吓他,放只蛾子进去会怎么样,然后他就把那个比他还大的蛾子吃了。。。嗯
紫外线过敏 发表于 2012-10-30 20:15
我原来养过小仓鼠。。。妈妈生孩子。。。然后把孩子吃了。。。呜呜呜

亲,这真心是个又恐怖有悲伤的故事
出来散个步 发表于 2012-11-6 21:05
亲,这真心是个又恐怖有悲伤的故事

老惨了。。。这个故事啊。。。唉
紫外线过敏 发表于 2012-11-2 18:17
我们当时想吓吓他,放只蛾子进去会怎么样,然后他就把那个比他还大的蛾子吃了。。。嗯 ...

亲,你家仓鼠的人身观和世界观恐怕出了大问题,你抓紧解决吧。
出来散个步 发表于 2012-11-6 21:55
亲,你家仓鼠的人身观和世界观恐怕出了大问题,你抓紧解决吧。

不不不。我养的吃了个大蛾子。。。我同学养的把同伴的尸体吃了。。。毁三观啊
紫外线过敏 发表于 2012-11-6 22:01
不不不。我养的吃了个大蛾子。。。我同学养的把同伴的尸体吃了。。。毁三观啊 ...

啊,原来故事是这样的啊。我理解,之前我同学养的兔子也吃鸡蛋的,偶尔还吃点肉,咬坏笼子。最后,还咬人。
出来散个步 发表于 2012-11-6 22:08
啊,原来故事是这样的啊。我理解,之前我同学养的兔子也吃鸡蛋的,偶尔还吃点肉,咬坏笼子。最后,还咬人 ...

兔子。。。。。。哈哈哈,我给你讲个兔子的故事,我同学原来买了个兔子,说是熊猫兔,养不大的。。。然后我同学就买了。一年后因为太大了,。。。他们家给吃了。乐死我了