爱在华师大

注册账号

寻找英语口语练习伙伴,正在找工作的同学看过来~

大家好,我叫Kurt,是华师大外语学院的同学,明年就毕业了,所以现在开始准备找工作,也投入了校招大军。我和我朋友Jack启动了一个project,主要是针对找工作过程中的各种面试,在正式面试前有个机会锻炼一下。project的主要内容有topic speech, case study 和 interview questions practice. 所以希望能遇见志同道合的同学一起,互相学习和提高~

Qualification:
-All grades are welcome
-Good English speaker
-Job seeker preferred

Project Introduction:
-Topic Speech
每次每个人会分到一个话题,然后上台做一个3-5分钟的公众演讲。结束后大家可以提问和交流。
-Case Study
每次选出一个案例,做无领导小组讨论。
-Interview questions practice
在正式面试前,我会准备一些HR经常会问的问题,需要你认真回答哦,中英文都要练习。还有一点是针对你的简历提问。

一周两次,因为每个人的时间安排不同,目前暂定工作日一次,双休日一次,每次1-2小时。地点选在图书馆六楼研究室,非常宽敞舒适的。

因为我之前做过猎头顾问助理的实习,我看过无数封简历,电面过不下150人,一对一面试超过50人,希望能够把自己的经验和大家分享。

感兴趣的同学可以联系我Kurt,手机是138-1850-1054,也可以联系Jack 188-1755-3401

祝大家周末愉快~
赞!很想报名的~
要啦啦啦 发表于 2012-11-4 22:25
赞!很想报名的~

谢谢~继续招募中
上次应聘就死在英语不好