爱在华师大

注册账号

【囧甚】众目睽睽之下扑街了

{:soso__883836738728944801_1:} 晚饭时分,兴高采烈地从西门进来,靠着左边人行道下面走。
    众所周知,这个地方马路与人行道的落差是相当的大啊,于是心血来潮想露一手。
    只见得当时,咱是右脚抱元守一暗暗在地下画圆,左脚往左斜伸45度角,轻轻往人行道的边沿一搭,紧跟着右腿一屈,右脚往地上一点,便欲作势跃起。
    不曾想,这左脚的一搭,却是未搭上人行道,没落到实处,这右脚紧跟着的一跃,自然也就大大不妙了。真是说时迟那时快,一个恍惚间,人就往左边的人行道上倒去。
    在这电光火石的一瞬,咱摆开三十六路腿法中的“提”字诀,欲用马失前蹄的左脚凭空一踏,用那梯云纵的小巧腾挪之技重又搭上人行道的实处。可哪知,由于离人行道太近,这一招却被束缚,完全施展不开。待得想起用右脚左进,使出那乾占坤位之法已是不及。
    但是武学之事,贵在执着,岂能轻言放弃,见得咱左掌从袖中穿出,朝内挽出个圆弧,掌心一伸一按,掌力暗吐,已是牢牢撑在了地上,乘机借力打力,想要腾空而起。功败垂成,却见得那采自西海琉璃东海明珠秘制而成的神器——双盏琉璃镜因方才内力吐之过急,而从脸上滑落下来。
    此等宝物只应天上有,若是因我的疏忽而损坏,岂不要得个暴殄天物的罪名?想起流沙河的老沙,就因为失手打破了那只能沦为下品的琉璃盏就被贬为下界妖灵,咱心里不由一惊,气力全失,终于扑街在地。{:soso__13696034069382055363_4:}
    赶紧先拾起大神器琉璃镜,目测无事,实乃万幸。此时附近一群妹纸已经被方才巨大的动静吸引过来,一股羞耻感顿时油然而生。遂一个地堂腿站立起来,假装镇定继续向前走去。却见身后一个黑影一直跟随,咱暗叫一声不“不好”!莫非是因为是受损坏大神器,天庭派来诘责之人?
    想到这里,咱连忙撒开了腿,往前赶去。
跌个狗吃屎也可以写的这么精彩 ,佩服
文字功底好强的说!
楼主不去写小说,可惜了~
可惜了
我看撸主骨骼清奇,是个练武的材料。
少侠此番施展的功夫实在令在下叹为观止,不知少侠师出何处?
看到中间我就数不清楼主有几条腿了。。。
看到第一句我就开始纠结西门是哪个门。。。
大神呢~~~
小姑娘先问好~~
然后小姑娘再开始~~~
哈哈哈哈~~大笑~~
场景肯定很欢乐~~
为嘛当时我不在围观呢~~
哇哈哈哈哈哈~~~
7KHF 发表于 2012-11-6 17:32
看到第一句我就开始纠结西门是哪个门。。。

西门庆的门
我只有三个字了:说人话。{:soso_e129:}
丈二 发表于 2012-11-6 20:59
西门庆的门

我晓得了,庙门对面的那个门,嗯哼,当我傻呢
7KHF 发表于 2012-11-6 21:01
我晓得了,庙门对面的那个门,嗯哼,当我傻呢

神马庙门?是丈二金刚的房子吗?
丈二 发表于 2012-11-6 21:04
神马庙门?是丈二金刚的房子吗?

尼姑庵对门的
7KHF 发表于 2012-11-6 21:04
尼姑庵对门的

偶竟然是尼姑庵里的和尚,阿弥陀佛
丈二 发表于 2012-11-6 21:11
偶竟然是尼姑庵里的和尚,阿弥陀佛

方丈,你就从了贫尼吧。。。

RE: 【囧甚】众目睽睽之下扑街了

我就是来吐槽的 发表于 2012-11-6 21:00
我只有三个字了:说人话。

说人话+e
我就是来吐槽的 发表于 2012-11-6 21:00
我只有三个字了:说人话。

因为装13,跌了一交,被围观,这样子。
victorwang913 发表于 2012-11-6 08:21
跌个狗吃屎也可以写的这么精彩 ,佩服

不是狗吃吃,是仰八叉···