爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让PSP3000,静音鼠标,硕美科5.1声道耳机,幻想电源,电信手机

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 460354258
电话: 18667163155

在下技术宅,手头有些闲置的东西,想换钱买些衣服促成屌丝的逆袭.
psp3000,9成新,6.60破解系统,8g红棒,带背挂电池,自己改装的UMD电池,续航能力不停玩游戏都能在18小时这样,坐火车去广州你下车了电都用不完,本人基本半个月充一次电,900全部拿走
静音鼠标,型号不记得了在公司抽屉里,你懂的,上班dota利器,更新了罗技g700后没怎么动过,50块让给APM200+的骚年
硕美科E-95冠军版 5.1声道头戴耳机,一直用蓝牙,所以很少用,160这样出了.
还有些小东西以后想起来再发.
搞几张图,不会ps拍的很烂,但东西稳定棒
再传两张静音鼠标的,按键神马的没声音,你懂的
又添加俩东西,4.8V幻象电源80块,全新的,我买来不久换声卡了,用来接电容话筒的;普通电信手机50块,功能你懂的,我QQ一堆钻了~稍后上图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我看到是昨天10点半发的帖子~~~
psp有了,其他我这么觉得好像有点脏脏的感觉…
我唯一感兴趣的是楼主的电池~~~
how much~~~不知道支不支持散出…

其实要屌丝逆袭你可以去打打工之类的…
- -散出出不了的.
东西不脏的,只不过我拍的不行.
表弟 发表于 2012-11-7 09:35
- -散出出不了的.
东西不脏的,只不过我拍的不行.

那楼主你还是去打工吧…
现在是psv的时代了…
小逆 发表于 2012-11-8 16:47
那楼主你还是去打工吧…
现在是psv的时代了…

PSV的续航不蛋疼么,我这个PSP可以持续不断地最大电亮玩18个小时,完全可以忽略电池的存在了。
当然,PSV的画面和操作性自然不用说了,我最近也在打算让广州的小伙帮我改下PSV了- -
表弟  什么电池能最大亮度18个小时啊   太牛了
wuwenbin 发表于 2012-11-8 19:50

你没看他的图片么~
他把整个UMD的空间都用来放电池了~~~
所以续航这么牛X
果然是技术宅~~~~~~

所以…我也只对他的电池感兴趣了…
wuwenbin 发表于 2012-11-8 19:50

这PSP我一年也不用冲几次电- -
小逆 发表于 2012-11-9 08:48
你没看他的图片么~
他把整个UMD的空间都用来放电池了~~~
所以续航这么牛X

连机器一起搞回去嘛,刀点拿回去和妹妹连机去~
表弟 发表于 2012-11-9 11:02
连机器一起搞回去嘛,刀点拿回去和妹妹连机去~

有psp了啊~~~
再要一台干啥~~~

网上umd电池貌似60块钱吧?
=。=
小逆 发表于 2012-11-9 11:04
有psp了啊~~~
再要一台干啥~~~

UMD电源早前买的了,再买一台回去联机玩游戏啊~
我靠,我这手机摄像头,同一样东西,曝光前曝光后完全两种感觉啊~
手机还有木有了?
技术仔
微寒 发表于 2013-3-8 12:31
手机还有木有了?

手机还在