爱在华师大

注册账号

安卓:极品飞车:最高通缉(NFS Most Wanted)版本:1.0.28

极品飞车:最高通缉(NFS Most Wanted)版本:1.0.28
大小:13.53M

更新时间:2012-11-01

类型:赛车游戏

游戏介绍

有没有胆量成为最高通缉车手?《极品飞车:最高通缉》极速登陆Android!系好安全带,踩下油门并握紧方向盘;您这是在以生命飚车。甩掉警察,智胜对手并超过您的好友,尽在有史以来最危险的《极品飞车》中。有没有胆量成为最高通缉车手?

- 惹麻烦、遭通缉
    冲撞街道上的赛车,逃避无情的警察。驾驶和追逐热门车辆,如SRT Viper GTS、Porsche 911 Carrera S、Hummer H1 Alpha等等。感受移动设备上首次逼真的撞车,体验街道赛车一路逛飚的激情。

- 留下自己的印记
    登录Origin,看看通缉名单上谁是各平台和好友中的最高通缉车手。然后挑战您的好友并在永不停歇的比赛中证明自己的赛车能力。

从零一步步成为最高通缉车手。
    - 驾驶并改装超过35款世界最激动人心的车辆
    - 随心所欲地比赛!按照大家的要求,您现在可以触摸或倾斜设备以转向
    - 使用加成提升您的车辆并潇洒地领先其他车手
    - 在震撼的画质和刺激的撞车中体验精彩的赛车
    - 赢取Speed Point来解锁新车

您的对手将千方百计地阻止您达到顶峰,但这个世界中只能有一个最高通缉车手。

【小编提醒:游戏运行后需要下载数据包,建议到时通过wifi进行下载,请预留足够的存储空间。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以上是游戏截图~
11.1月刚出炉哟~~
才14M?
话说我还在玩极品14的电脑版呢,不过电脑配置还行,居然会卡,无语
victorwang913 发表于 2012-11-7 12:36
才14M?
话说我还在玩极品14的电脑版呢,不过电脑配置还行,居然会卡,无语 ...

这是手机游戏,小V~给手机装着玩的
14M是启动软件,还要下载600M的游戏文件呢

电脑上的极品14,是我最喜欢的一款极品飞车~
八宝饭 发表于 2012-11-7 12:44
这是手机游戏,小V~给手机装着玩的
14M是启动软件,还要下载600M的游戏文件呢

是哦 14百玩不腻 那些车靓的 口水。。
victorwang913 发表于 2012-11-7 12:45
是哦 14百玩不腻 那些车靓的 口水。。

hot pursuit2
超越了之前的一代hot pursuit~