爱在华师大

注册账号

有人一起看电影不?

好吧,我也水一帖....
难得一个双休的周末,本打算明天看场电影,后天快乐的过个节,结果现实和理想总有些差距....
于是想拉上宿舍里两“基友”,不过一个要去陪他女朋友,一个要去上课,pity~
好吧,说重点,想找人明天去龙之梦看《寒战》(个人想看这个,不过其他的也行,毕竟《寒战》才上映不久,下星期还有得看),场次你定吧(额,不要上午{:soso_e112:},颓废了一个星期,明天想睡个懒觉)
论坛貌似有消息功能吧,消息我,留下你的联系,明天睡醒了来论坛看看有木有你的留言,有的话就联系你,然后我来买票~
废话好多,不过还是要说一句,果然还是求女生一起吧,两个大男人一起好怪.....
好吧好吧,洗洗睡了
祝福爱情~
上回看别的找我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7KHF 发表于 2012-11-10 00:36
祝福爱情~

其实只是感觉一个人去看电影有点怪,所以想找个人一起,不过想想,可能一个人去看也不错
紫外线过敏 发表于 2012-11-10 00:36
上回看别的找我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

额,原谅我理解能力有点差,什么意思呢
唉,买票自己去看了......
楼主,你应该先分析这个电影很好看,
然后来个海报
顺便来张自己的照片,确定无危害
最后只说一句,一个人去看别扭。
然后看回帖。。。
破冰坚 发表于 2012-11-10 11:25
额,原谅我理解能力有点差,什么意思呢

额。。。对不起,写错了。我想写下回看别的叫我、。。。下次~~~弱弱问,你是中北还是闵行啊。。。
三从文 发表于 2012-11-10 12:50
然后来个海报

受教了,确认有无危害还是比较重要的~
紫外线过敏 发表于 2012-11-10 14:33
额。。。对不起,写错了。我想写下回看别的叫我、。。。下次~~~弱弱问,你是中北还是闵行啊。。。 ...

3Q,有个人能回应一下太好了~话说我是中北的呢,你呢
破冰坚 发表于 2012-11-10 18:13
3Q,有个人能回应一下太好了~话说我是中北的呢,你呢

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是中北的!!!!!!我就怕你是闵行的!!!!!!下次看电影找我!!!!!我俩AA!!!!!!
三从文 发表于 2012-11-10 12:50
然后来个海报

。。。三哥。。。其实你是策划吧???
紫外线过敏 发表于 2012-11-10 18:19
。。。三哥。。。其实你是策划吧???

不是, 我只是觉得约看电影的话应该是这样。

咳咳,不过我是游戏策划。。。哈哈
破冰坚 发表于 2012-11-10 18:10
受教了,确认有无危害还是比较重要的~

我说着玩的,找到对的人,不管什么条件都可以。。。
三从文 发表于 2012-11-10 18:22
不是, 我只是觉得约看电影的话应该是这样。

咳咳,不过我是游戏策划。。。哈哈 ...

哈哈哈哈~说好的推荐的游戏呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紫外线过敏 发表于 2012-11-10 18:27
哈哈哈哈~说好的推荐的游戏呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DOTA,本diao丝正在玩 ,你要不要玩。。。
三从文 发表于 2012-11-10 18:51
DOTA,本diao丝正在玩 ,你要不要玩。。。

。。。。。。。。dota穷三代啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紫外线过敏 发表于 2012-11-10 18:53
。。。。。。。。dota穷三代啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

会不会啊,不会就玩LOL ,或者玩地下城与勇士啊。。
三从文 发表于 2012-11-10 19:04
会不会啊,不会就玩LOL ,或者玩地下城与勇士啊。。

论家想玩单机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
紫外线过敏 发表于 2012-11-10 19:10
论家想玩单机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

单机木有意思啊