爱在华师大

注册账号

去看海岸线

继续水一帖
鉴于这周是我本年度最后一个双休的周末,不想宅在家里浪费了....
明天想去浦东看海岸线,有木有人想一起骑行去的?(也许一路的景色一般般,权当运动一下吧)
大概7点左右从中北华师的校门口出发,时速15KM左右(发疯的时候可能会飙一会儿吧),来回
7小时左右~
午饭额,备点干粮?或者祈祷能遇到吃饭的地方~
到23点截止哦,我还是稍微看看路线吧,虽然我是个不喜欢计划的人
风力4~5级
去浦东海岸线吹风么。。。。。。

15KM/H的速度倒是慢的可以~
八宝饭 发表于 2012-11-10 21:45
风力4~5级
去浦东海岸线吹风么。。。。。。

唉,就是需要去吹吹风呢~要去不?
破冰坚 发表于 2012-11-10 21:47
唉,就是需要去吹吹风呢~要去不?

太冷了,夏天还行
八宝饭 发表于 2012-11-10 21:53
太冷了,夏天还行

已经错过夏天了,所以我只能选择明天了,疯狂的骑一会儿应该会暖和起来的
破冰坚 发表于 2012-11-10 21:57
已经错过夏天了,所以我只能选择明天了,疯狂的骑一会儿应该会暖和起来的 ...

停下来或者慢下来就苦逼了哇。。。。。。。。。
好吧,我觉得海岸线那里,就该骑65km/H~
八宝饭 发表于 2012-11-10 21:58
停下来或者慢下来就苦逼了哇。。。。。。。。。
好吧,我觉得海岸线那里,就该骑65km/H~ ...

不是公路赛,达不到那种速度....不过到时确实可以疯一把~