爱在华师大

注册账号

[全新出售] 【已出】全新IKEA宜家佩洛单人沙发和全新酸奶

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-11-30
数量: 1
价格: 199,30
QQ: -
电话: 谢谢关注

注:联系请先短信,平时在实验室比较忙。不喜欢被电话惊扰

2012年11月11日晚上10:30 沙发已经出售,由交大温童鞋购买。 酸奶机盖子不见了,遂不出了,当花盆实用啦。哈哈

自己从徐汇区的宜家卖场买来后坐地铁然后坐180区间扛回来的!原价199元,本来是想放
在实验室午休用的。但是装上骨架后放进去发现桌子间的空隙里面放不下所以就又重新装
回箱子了。没有用过一次,只是安装过沙发的骨架试过尺寸。

因为没有完整安装过整个沙发,所以只能放上官网的图,

这款沙发的官网地址:http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/90160720/

有意向的童鞋请尽快联系吧。放在实验室桌子旁边也挺妨碍师兄弟走路的。
还是199元出售,如果你不会安装,我会上门给你安装。。。。我最喜欢DIY啦

如果你自己去宜家买的话,需要打车费或者地铁费,而且宜家是不免费提供运送回学校的
,而且安装也要钱的~~~~所以还是199元出~

另外有一個酸奶機,全新的,但是我搬寝室的时候把包装盒给扔掉了,说明书和保修卡还
有的。原价40买的,现在30出。额定容量1L,额定功率15W,喜欢酸奶的收吧!我现在对做
酸奶已经不感兴趣了,太没挑战性了。现在做酸奶我压根就不用酸奶机啦。哈哈。现在对
做饼干和面包感兴趣,有共同爱好的欢迎切磋。
易迅上也有这一款,它卖的是36元
http://item.51buy.com/item-336975.html?YTAG=3.21012000
酸奶机图片

不接刀啦!!!!

--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己顶楼。。。。。
再顶一楼回宿舍
薛定谔的猫 发表于 2012-11-11 21:43
再顶一楼回宿舍

大叔~~
好兴致~~