爱在华师大

注册账号

不能不吐的:河西二楼烤肉饭的老板娘!

听说河西二楼这学期装修过,今晚和同学去尝了下,看见进门第二家招牌上的烤肉饭不错,就想试一下,9块,也还好,打卡了一份,老板娘接着板着个脸给我拿出蒸笼饭,抓了点肉末拌包菜丝黄瓜丝之类,把这儿菜放在饭上,又象征性抓了几丁肉末在菜上,端过来的时候,我就跟老板娘说,这么少,可不可以多加点?老板娘不吭声,这时候旁边一男生过来端,原来是他的,这时,老板娘说了一句让我很郁闷的话:多少算多?把这些全给你算多吗?我说:我第一次来吃,你好歹也做好点嘛!老板娘继续狡辩9块钱。。。。结果给我的那份比之前的还少,后来想想,懒得费口水,就端回来吃了,结果肉末还是冷的!太无语了!
现在承包学校食堂的大叔大妈脾气一个比一个横啊,学校是不是该是不是听下民意,价钱卖得贵就算了,服务态度还超差,实在。。。。。
作为学校食堂的大妈,说话冷嘲热讽,实在无可匹敌,作为斯文人的我们,遇到口水仗,到底打是不打?
你可以选择不去吃,为什么要打口水仗
出去吃不就好了…………
bigcarrort 发表于 2012-11-12 21:21
作为学校食堂的大妈,说话冷嘲热讽,实在无可匹敌,作为斯文人的我们,遇到口水仗,到底打是不打? ...

食堂大妈算不上冷嘲热讽~~
每天工作那么长时间有点脾气正常的~~~
态度慢慢改就是~~
我们也算不上什么斯文人~~
平时说话的时候不是照样一句一个卧槽,一句一个尼玛么~~~
这种事情相互理解理解就好~~
人少的时候你还能吵两句~~
人多的时候还管个毛线~~

最后总结一句~~这都什么破事~~
吃过的飘过~表示真的太难吃了!
楼主 以后不要去她那里吃就是了{:soso_e115:}
这种老板娘没有一点服务意识  态度那么差  
说句不好听的 就是没素质
工作时间长就能作为态度差的理由了吗  呵呵  

如果是私人开的店,服务态度问题学校管不到吧。食堂大窗口后勤可以管
还有那个窗口的老鸭粉丝汤真恶心啊 上次去看有老鸭粉丝汤想要试试看 结果发现她只是烫了烫粉丝然后就把冷的血啊什么的放了进去 那个鸭心是从冰箱里刚刚拿出来的啊。。。  结果抱着莫大的勇气去试了一下,果断丢了。。。难吃死了啊啊啊!!!! 千万不要好奇的去尝试真的真的很坑爹的。
研公食堂二楼的几家态度都很不错~什么木桶啊,粥啊~
9块钱一份的就不要服务态度了。
难吃最多不吃,不吃那边不就倒了么。
如果没倒,说明9块钱这个价格还行。
中国人最大的优点就是能忍。
如果真想多加,就要有死缠烂打的决心和毅力
如果不愿意费事就不要去了,又不是只有一家