爱在华师大

注册账号

看到麦蒂的表演了吗???你们???

喜欢麦蒂有好多年了,我是跟从王治郅的身影才把对篮球的视线从CBA转移到NBA,我承认在当时的NBA里,我一开始喜欢的不是麦蒂,是永远的3号——艾弗森,后来2004年,火箭组了MM组合。我开始喜欢这个眼神慵懒,天赋异禀的大男孩,就这样一直喜欢着,我不会忘记高中时期,全班同学在数学课上要求老师打开电视,调到CCTV5,因为火箭VS爵士,最后一战了!于是乎,火箭从领先到落后到失败,麦蒂尽了全力,可是还是抵不住外界对他的谩骂,软蛋,不努力,等等词语用在麦蒂的身上,我觉得这是不公平的,就这样,我和永远的3号分手了,我爱上了这个火箭的一号,并且永远的,严重的爱上了。从火箭到纽约到活塞到老鹰再到如见的青岛,我看到的是老骥伏枥,依然志在千里的麦蒂,我看到的是英雄迟暮,但是热爱篮球的那颗心从没有变过的麦蒂。麦蒂加油!永远爱你。能看到你站在球场上,不管是NBA,还是CBA,都是一种感动,一种幸福!
一楼给MM
大郅99年进的NBA,以身边的人关注的年岁推算,目测楼主85前的了。。 也很喜欢麦迪,不过总觉着他来中国屈了。。
当年魔术的TMAC让人神往啊。
破破 发表于 2012-11-17 09:35
大郅99年进的NBA,以身边的人关注的年岁推算,目测楼主85前的了。。 也很喜欢麦迪,不过总觉着他来中国屈了 ...

标准90后。。。。