爱在华师大

注册账号

我滥用职权,管理员看着办

办公区新帖不提示,这里再发一次。

rafing 的号我刚才给封了,明显是滥用职权,该怎么处理就怎么处理。就算是公报私仇好了。这家伙我老早告诉过他不要进我帖子找事,他一再无视,而且语言极富挑衅性,不是我一个人看见,也不是看见一次。今天我就来踩这堆狗屎,来上他这个当,我今天就把他封了,管理员给他解封的话请先删了我的号。有他没我,有我没他。
这个。。。我路过
版主的做法明显不太好
很明显。。。
这又是何苦额。。。编辑一下他的帖子就是了。。。况且刚才你情绪比较激动嘛,自己也说了些过激的话。。。
表这样类~~~你头像的mm那些漂亮~~~那个眼神嗷,谁舍得封你的号啊。。。
当然不好,不过对付贱人只好贱一点。一个ID能有什么大不了,封了他会再注册,我只是告诉他,他面对的是个也会有脾气的活人。
那个,你要是换号了,记得还用这个头像哈,我超喜欢~~~
原帖由 水水然~ 于 2008-8-27 22:42 发表
这又是何苦额。。。编辑一下他的帖子就是了。。。况且刚才你情绪比较激动嘛,自己也说了些过激的话。。。
表这样类~~~你头像的mm那些漂亮~~~那个眼神嗷,谁舍得封你的号啊。。。

= =
我忍了他很久了
不只是这一个帖子
当年跟shineshine大吵一架我可是没带过脏字的
人不贱到一定程度还真惹不起我的火来
原帖由 水水然~ 于 2008-8-27 22:44 发表
那个,你要是换号了,记得还用这个头像哈,我超喜欢~~~

呵呵,喜欢你存了好了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回复 8#

话说,那哥们现在都不来了。。。也不知道在干嘛,反正常跟人吵架。。。
我ms也常跟他有争执,但都没怎么生过气。。。
头像被屏蔽

回复 10#

要是正常人吵不起来的,无非是各说各理,泄完火就罢了。问题是你要面对不断的无聊讥讽和人身攻击的话,而且还是长期面对的话,我不信能控制得住
我已经算很能忍了

回复 11#

不认识
我觉得这个应该让这里的斑竹处理比较好。
shineshine呢,为什么一直没看到他呢
给秦老大:我建议的处理方式很简单,审查他过去给我的回帖并按版规做出相应处理,只要正了规矩,杜绝了以后类似的现象,我被删几个号是无所谓的
在水区发这样的帖,老大可能也很难做吧,况且他本来就是那种比较容易心软,觉得什么都“不至于”的好人。。。
那就麻烦泡泡转移到办公区吧
哎。。。多事之秋。。。快要中秋了,记得吃月饼,记得给家里打电话。。。
我很久没出来透气了