爱在华师大

注册账号

安庆的老乡,新生来报到了

大家互相认识哈子

安庆老乡看过来

今天晚上第一次去师大河西食堂吃了一顿丰盛的晚餐,才花了七块钱,真好!
本人现在中环大厦一家合资公司上班. 毕业一年多点了. 从学校来上海,现在又回到校园,自己觉得很幸福. 走在校园里面,看看风景,看看身边匆匆走过的同学,大学熟悉的一幕幕又上心头了.
本人是安庆桐城人,人文情结较重. 十分向往校园生活. 有熟悉的老乡,不妨认识一下. 接下来,本人有个打算,没事的时候去师大旁听. 继续我的后大学时代.

如联系本人,请加QQ: 272016378   来者不拒!
当然,本人不限老乡或不是老乡的, 只要有缘相识, 本身是一种快乐!
安庆哒,顶一下。。我想去安庆

回复 老乡

你好.欢迎你去安庆玩,有时间我给你当导游!! 呵呵
老乡啊,支持一下
我也安庆的~
我也是安庆的,在华师对面上班,本人毕业于安徽大学,想认识几个老乡还有华师的同学
QQ:517445249
我也是安庆的。。现华师大08级。。。lz什么系的?

我也安庆的哎,迎江区,呵呵,我嫂子也是桐城的,呵呵~
我在闵行校区,物理系,暑假不回去,想交朋友的加我qq哦^_^qq:1060127870
安庆一中的 幸会![img][/img]