爱在华师大

注册账号

[全新出售] 包邮转让2014年正宗崇明蜂农自产的纯天然新鲜油菜花蜂蜜

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2014-12-31
数量: 5
价格: 55元
QQ: 1980147490
电话: 13818278138

家里有个亲戚在崇明的,他们家养蜜蜂将近有几十年了,每年我们自己喝的蜂蜜都是他们家送给我们的,为了感谢他们,我也介绍了很多周围的亲朋好友买来食用,由于他家的蜂蜜是从蜂场直接灌装后直接食用的,不加任何添加剂,具有一定的杀菌消毒作用,所以蜂蜜的品质好了,口碑自然也就好起来了,得到了很多新老顾客的认可。为了回馈老顾客,我们还会不定期的搞一些优惠促销活动,让大家买的开心,吃的放心。

【品名】崇明自产 纯天然油菜花蜂蜜
【物理状态】结晶蜜
【功效】润肺润肠、调整体内新陈代谢、改善便秘与平衡血糖;滋润和美白肌肤,可防止皮肤皲裂;长期外敷外涂,有助美容养颜;是男生送给女生,小辈送给长辈的天然美容养颜佳品
【采集时间】2014年04月
【价格】55元/1000g

【品名】崇明自产 纯天然蜂皇浆
【功效】 延缓衰老,促进食欲,改善睡眠,增强体质,提高免疫力、辅助降低血糖、养胃,降低血脂、控制血管扩张降低血压、保护肝脏、抗菌消炎,美容,是小辈送给长辈首选的珍贵天然食物
【采集时间:】2014年04月
【价格】70元/250g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
选择纯天然的有机食品作为送礼佳品正是当下逢年过节流行的哦
{:soso_e102:}

{:soso_e107:}
告诉大家一些用蜂蜜来治病的民间偏方:

(1)润肠通便:用蜂蜜30克、精盐1-3克,加凉开水调服,每天早晚一次,有润肠通便之效果。

(2)胃病(泛酸、疡、饥饱皆痛):每晨空腹服蜂蜜20克或丹参15克、木香6克、炙甘草6克煎汁冲蜂蜜服。

(3)虚火咳嗽:大梨一个,蜂蜜20克,梨挖洞去核,装蜂蜜,加盖蒸熟睡前食用,连续数次有效。

(4)高血压、神经衰弱:空腹时,用温往进冲蜂宓20克,每日2次,长期服用有效。

(5)心脏病:冠状动脉硬化、肝藏病:每日服蜂蜜2-3次,每次至少2-3匙勺。

(6)宁心安神:用蜂蜜30克,炒枣仁15克,分二次冲水饮用,可治心慌、失眠、多梦,如再加五味子9克、柏子仁9克还可增强记忆力,改善健忘。
教大家一些纯天然蜂皇浆的知识:

蜂王浆的成份

已知蜂王浆含有多种维生素,主要是维生素B1、核黄素、泛酸、烟酸、吡哆醇、维生素C和D、生物素、叶酸、乙酰胆碱等。还含有王浆酸、酶等活性物质。

蜂王浆的特征

新鲜王浆为一种黏稠的浆状物,有光泽感;其颜色呈乳白色、浅黄色。蜂王浆的气味较弱,味道酸、涩,略带辛辣。蜂王浆呈酸性。

蜂王浆的保存

蜂王浆在冷冻时十分稳定,在0~5℃密封玻璃管中,可保持很久。在-2℃的冰箱中可保存1年,在-18℃以下,可保存数年不变质。鲜王浆必须低温冻结避光密封冷藏。

简易识别蜂王浆的方法

看:在光线充足的条件下观察,优质的蜂王浆应呈乳白色,有明显的光泽感,或呈淡黄色而有光泽;黄红   色、光泽较差的为合格品。蜂王浆都应有浆状物,半透明,微黏,无幼虫、蜡屑等杂物;无汽泡。

闻:蜂王浆有一种特有的醇、酸香气,气味纯正,香气越浓,品质越好。

尝:用干净的用具取少许的蜂王浆口尝其滋味,蜂王浆应有它固有的酸、涩,带辛辣,回味略甜。酸、涩和辛辣味越明显,蜂王浆的质量就越好。
头像被屏蔽
夏日么么茶 发表于 2012-12-13 09:13
=- = 你家在崇明哪里,我也是的= =

{:soso_e181:}
【 服用蜂蜜的最佳时间】
    蜂蜜是营养丰富的天然保健食品,常喝可改善胃肠功能、保养皮肤、延缓衰老。

但蜂蜜忌用开水冲调或高温煮沸。因为它含有果糖、葡萄糖、维生素、微量元素、有机酸、核酸、多种氨基酸及帮助人体消化吸收、促进物质代谢的成分——酶。而高温恰恰破坏其部分活性酶及维生素C,这样一来,就与糖水无异,保健作用大打折扣。

因此,最好用低于40℃以下的温开水或凉开水冲调蜂蜜,具体因人、因时而宜。一般来说,虚寒体质的人如手脚冰凉、怕冷、脸色苍白,宜用温水冲调蜂蜜;平时火旺的人如常感身体燥热、面红目赤、口燥咽干,宜用凉开水冲调。秋冬季节,天气寒冷,宜用温水;盛夏季节,用凉开水冲调蜂蜜,消暑解热,还是很好的清凉保健饮料。

饮用蜂蜜水,在饭前1至1个半小时或饭后2至3小时较适宜。胃酸过多者、肥大性胃炎、胃或十二指肠溃疡患者,可在饭前1个半小时喝,能抑制胃酸分泌,减少对胃黏膜的刺激,有利于溃疡面愈合;而胃酸缺乏或萎缩性胃炎患者,宜喝凉蜂蜜水后立即进食。神经衰弱者可在睡前喝蜂蜜水,因为蜂蜜有安神益智、改善睡眠之功。
闵行的想要,是快递么?
mybiscuits 发表于 2012-12-17 19:37
闵行的想要,是快递么?

嗯,可以快递哦,凑满2瓶可以免运费
蜂皇浆有六大功效:
一:预防癌症:国外的学者认为,蜂皇浆是防癌的灵丹妙药,蜂皇浆中含有丰富的维生素B2。而要在人体内氧化和分解致癌或毒素,都需要维生素B2。

二:保护肝脏:蜂皇浆中的蛋白质、碳水化合物对肝组织的损伤有修复作用,对肝中毒有保护作用。肝类物质可促进肝细胞再生,提高血浆蛋白量,增强免疫功能及代谢能力。

三:延缓衰老:蜂皇浆有促进受伤组织的再生作用,使衰老和受伤组织被新生细胞所代替,使功能正常化。国内外不少长寿者的经验之一,就是服用蜂皇浆。服用蜂皇浆会消除因年老和创伤产生的功能障碍。蜂皇浆在延缓衰老、延年益寿方面有特殊功效。

四:调节血压,防止动脉硬化:最近研究发现,蜂皇浆中的磷质有降低胆固醇的作用,因为磷质被小肠吸收入血液后,能使血液中胆固醇的脂肪颗粒减少,悬浮于血液中的胆固醇不致于沉积在血管壁上,所以临床医师认为:蜂皇浆对血压有调节作用,对冠状血管疾病,恶性贫血和动肪粥样硬化症有效。

五:健脑益智:蜂皇浆中的磷质类,类固醇和其它有机物质,对神经系统及身体发育有很大作用,是青少年特别需要的物质。此外,蜂皇浆中的磷质类,可提高人们大脑的记忆力,使头脑稳定,增强活力。因此,发育欠佳的少年、老年和高考前的学生,服适量的蜂皇浆是很有好处的。

六:美容润肤:蜂皇浆具有护肤美容的功效,蜂皇浆与维生素E相配合的美容制品,可促使面部皱纹、粉刺消除。蜂皇浆中的烟酸有保护皮肤机能正常,防止皮肤粗糙的作用。
想买一瓶吃吃啊,肿么联系啊同学?
胃不好的同学每天一小勺蜂皇浆,坚持1个月,胃疼胃胀就会消失哦
除了油菜花蜜还有其他的么?
emmazhang1982 发表于 2013-2-20 15:32
除了油菜花蜜还有其他的么?

我亲戚家养的蜜蜂只采油菜花,不采其他花的花蜜,这跟蜜蜂的品种有关系
感谢那些购买我家蜂蜜的童鞋哦,以后我将再接再厉,继续努力为你们服务
2013年4月最新采的油菜蜜上市了, 喜欢喝新鲜蜂蜜的童鞋们有口服啦!

告诉大家一个小秘密,我发现中北校区里有很多男生也很爱喝蜂蜜哦
同学们,如果需要可以QQ或者直接电话联系,但请不要在晚上10点以后打扰,希望大家理解一下!