爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小螃蟹

大家喜欢五子棋吗?

回复 20# XinMeister翼 的帖子

不知道呃,我们这里打法也算华丽
棋牌社~听起来不错~似乎很庞大~呵呵,咱们把小项连珠社建起来!

回复 21#

FF你QQ麻将玩吗?里面的番数很讨厌的,不像上海麻将里就清一色、混一色、清碰、混碰、碰碰和、全风向几种,比较简单……

回复 23# XinMeister翼 的帖子

QQ游戏我几乎不玩,就在QQ上斗过地主

回复 24#

我除了在QQ游戏上玩玩之后基本电脑里就没游戏了……
没人了吗?喜欢五子棋的朋友们,希望你们能留下联系方式~呵呵,当然,我这也是尝试性的想法~虽有九成的流产可能性~
嗯,五子棋,好!
支持一下!!
飘过
唯一一次参加比赛是10年前了。。 囧
棋牌类社团以前是有的,不过从经营上来说,大家喜欢的东西可能会很不一样,诸如五子、八十、地主之类、还有军旗、象棋、国际象棋……单五子的话成立起来会比较困难……
不过如果楼主真的有兴趣也可以试试,毕竟社团还是需要人去建设的,可以先到社团联办公室咨询一下社团成立的相关流程(说实话,这流程还是满复杂的)
LZ可以考虑申请成立一个棋牌社……填一份申请书,再打一份详细的策划书,找到一定数量的同学签名支持,再挂靠一个院系,如果能请到指导老师当然最好啦!
具体流程咨询社团联合会社团管理部(田家炳421)
PS:值班时间周一至周五15:30-17:30