爱在华师大

注册账号

[求租] 求租中北校区附近独门独户的房子

要求:离学校近,独门独户,有现成家具,有卫生间、卧室即可,对面积和朝向无要求。
价位:1500元/月之内,稍微超出点也可以考虑。
租期:房源好的话会考虑长租,租期至少2年。
入住时间:明年春季假期开始之前(大约2月中下旬)
本人爱干净,无不良嗜好,有合适房源欢迎联系QQ 175306568,加前请注明“租房”【个人、中介都可以联系我】
独门独户1500元不可能吧。。。。。。。。。找到了给俺介绍一个
芳芳 发表于 2012-12-12 09:03
独门独户1500元不可能吧。。。。。。。。。找到了给俺介绍一个

1500  单间其实也差不多了
shg44358899 发表于 2012-12-12 14:09
1500  单间其实也差不多了

单间是差不多,我以为独门独户是一室户的意思
芳芳 发表于 2012-12-12 14:50
单间是差不多,我以为独门独户是一室户的意思

一室户得1800左右估摸能差不多。
shg44358899 发表于 2012-12-12 15:31
一室户得1800左右估摸能差不多。

我说的就是一室户。。这样啊。。不了解行情T T
前倆月剛剛幫人找過房子租,感覺一千五整租一室一衞的,應該說眞要找還是找得到,但一般要麼面積小於三十,要麼毛坯加傢俱不全..找到好的挺難的,建議提點預算吧。如若說艱苦點可以那也沒問題,但還是主動找得好,求租感覺希望更渺茫..
悠天 发表于 2012-12-15 01:38
前倆月剛剛幫人找過房子租,感覺一千五整租一室一衞的,應該說眞要找還是找得到,但一般要麼面積小於三十, ...

谢谢 面积什么的我没要求啦 30已经很大了
提点预算可以 如果像楼上所说也就300快 那还是能接受的
谢谢啦 请问你是怎么找的呀 中介还是网站?
Vlad 发表于 2012-12-26 23:49
谢谢 面积什么的我没要求啦 30已经很大了
提点预算可以 如果像楼上所说也就300快 那还是能接受的
谢谢啦  ...

有認識中介,所以幫忙找的,還順便還了點價。