爱在华师大

注册账号

原来昨天我结束的43号电脑上的进程叫Cligold

接昨天帖子《我怎么弄好闵行校区图书馆B202的43号电脑》,我结束的进程叫做“Cligold.exe”,今天在百度上查到,它和“Client.exe”一样,都属于图书馆使用的上机系统“金盘管理系统”。我把这个进程停掉以后,省去了上机注册和下机注销了,也就不存在“注册失败,无法连接服务器”。我制作了一个电脑桌面,告诉大家把这台电脑地当成图书馆三到五楼的电脑来使用。
有一个人想在某收费的电子阅览室中尝试免费上网,但失败了。他或她不解地在百度上问:“我已经结束了金盘管理系统的进程Cligold.exe和Client.exe,但发现仍在记费,怎么回事啊?难道除了Cligold.exe和Client.exe,还有其它的进程?解开疑惑者有另赏。”最佳答案是“虽然你结束了金盘的进程,但管理员那边的进程可没有结束啊,所以当然仍在继续计费。看来,方法真的只要一个了,那就是攻击管理员的电脑,拿到管理员权限。”
这个够技术,如果早看到几年就好了
我曾经在网吧试过,一度免费上网
技术流!
今天试了试,果然可以啊!
头像被屏蔽
{:soso_e179:}高手!