爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让电信宽带、电信手机卡、电信手机一部

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-12-31
数量: 1
价格: 370
QQ: -
电话: 18019011767
要搬走啦,所以转让宽带、手机卡和手机一部!
宽带是9月份刚办的,签约到14年9月;每月59,10M网速,当时交了470多,分两年返还,每月返19,也就是每月再交40就好;
宽带设备每个宿舍都有,插网线就能用;
手机卡就是宽带账号,天翼3G的手机卡,无漫游,每月200分钟免费通话,长途2毛,很合算。
手机是当时交宽带送的,海信的,用了几天,屏幕稍有一点划,但还几乎全新
现370全部转让,需要的联系电话:18019011767    只接受短信,请谅解
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
首先声明一点,我发这个帖子绝对不是为了坑别人,某些人自己心里龌蹉请别把别人想的也这么龌蹉,我转这个卡纯粹是因为不在学校住了,网用不上了,留着也是浪费,不如转给需要的人。
其次,手机的问题,手机和手机卡是送的,当时交470多是预存的宽带费,每月返还,470多全部返完,没手机什么事,手机的套餐相当于送的,明白?
再次,我用了一个月的卡也没出现你说的一个月200-300的情况,我周围的同学也没出现,除非某些人比较败家或者比较傻,现在QQ微信什么的这么发达,还成天用这个打电话,而且不会加套餐,那没辙,智商无下限,你用别的卡也一样。
最后,别随便爆粗口,原因自己知道。
头像被屏蔽
夏日么么茶 发表于 2012-12-17 16:13
1  某些人自己心里龌蹉
2  某些人比较败家或者比较傻
3  智商无下限,你用别的卡也一样

呵呵,是你说话恶毒还是我说话恶毒?
先看看你自己的回复,是不是有资格说这个话
我买两年的卡是我的事啊,要你管吗?请问你能知道你几个月之后要发生什么事吗?如果能的话,那尊称您一声半仙。
关于神经病的问题原话转给你,神经病是有一个,但不是我。
我转这个账号不是为了赚钱,只是为了把它给更需要的人,我不用学校的宽带,但我已经交了预存,如果没有人用的话这个预存是浪费的,我不如把它便宜转给需要用宽带的人,这样既不浪费预存,别人也可以有比正价便宜的宽带用,这个道理您懂了吗?
头像被屏蔽
夏日么么茶 发表于 2012-12-17 16:32
1  我懒得跟你吵
2  我日子本来过得挺好,不回你的帖子就不回生气,不回被骂,不会..................... ...

我认为某人不理我是一件很值得庆幸的事情
想问下手机还在不了?现在……