爱在华师大

注册账号
楼主: mybiscuits

呜呜呜遇到骗子了怎么办?!

shine1105 发表于 2012-12-19 10:47
小姑娘嘛,太善良就容易被骗,在外凡是涉及到个人信息的、涉及到这种貌似“有便宜占”的情况,都要提高警惕 ...

真不该有占便宜的心思,以后会老实点出门工作去也
mybiscuits 发表于 2012-12-19 10:43
谢谢仁兄夸奖,经此一役,我已经要严肃审视我的智商了

- -!这完全是EQ的问题,跟IQ没关系的吧。。。
天下绝对没有掉馅饼的事情哦
mybiscuits 发表于 2012-12-19 00:26
也是网络吗?以后遇到这种骗术大家可以上来分享下!~

也是淘宝刷钻,她说一次买两千的给提50还是多少啊。。然后就被骗了
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 11:05
也是淘宝刷钻,她说一次买两千的给提50还是多少啊。。然后就被骗了

我这个也是!300-500一单,提成18,500-700一单提成25,一次类推,幸亏我选了个最小的。。。
三从文 发表于 2012-12-19 10:59
- -!这完全是EQ的问题,跟IQ没关系的吧。。。

行吧,那锻炼EQ去了
mybiscuits 发表于 2012-12-19 11:09
我这个也是!300-500一单,提成18,500-700一单提成25,一次类推,幸亏我选了个最小的。。。 ...

你做的对,300块钱买个教训,想挣钱还是去家教吧,不累,挣得也多。。。或者去咖啡厅打服务员?这些都可以啊。网上的骗子多啊~~~
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 11:12
你做的对,300块钱买个教训,想挣钱还是去家教吧,不累,挣得也多。。。或者去咖啡厅打服务员?这些都可 ...

家教就算了,我曾经把一国家幼苗从七十几分教到了不及格,我就不挑战了。。咖啡厅服务员不错耶!我一直想当次服务生,每次点餐的时候,那么有条不紊,没有记错客户点单,感觉好神奇!可惜网上没看到。。。
mybiscuits 发表于 2012-12-19 11:16
家教就算了,我曾经把一国家幼苗从七十几分教到了不及格,我就不挑战了。。咖啡厅服务员不错耶!我一直想 ...

你是闵行还是中北?你去58同城找兼职,里面有很多的。
mybiscuits 发表于 2012-12-19 11:16
家教就算了,我曾经把一国家幼苗从七十几分教到了不及格,我就不挑战了。。咖啡厅服务员不错耶!我一直想 ...

兼职,我们一般都在这上面找

一般来说还算靠谱,下面是链接,点一下就好了

应届生网上海兼职
chenjingsuzhou 发表于 2012-12-19 11:35
兼职,我们一般都在这上面找

一般来说还算靠谱,下面是链接,点一下就好了

谢谢亲~~实习我以前一直在这网上找得,不过我最近只想打小工,不想大冬天起床上班呀。。。
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 11:28
你是闵行还是中北?你去58同城找兼职,里面有很多的。

在悲剧般的闵行呢。。。58、百姓这类的我都不敢找。。。我去大学明天和应届生,那里一般靠谱点
mybiscuits 发表于 2012-12-19 12:00
在悲剧般的闵行呢。。。58、百姓这类的我都不敢找。。。我去大学明天和应届生,那里一般靠谱点 ...

咖啡厅这个一般都没什么事吧。。。反正小心点~~~
紫外线过敏 发表于 2012-12-19 12:06
咖啡厅这个一般都没什么事吧。。。反正小心点~~~

继续伸手二世祖的日子。。。想自力更生桑不起。。。
mybiscuits 发表于 2012-12-19 12:23
继续伸手二世祖的日子。。。想自力更生桑不起。。。

一点点来,就是因为你太着急了才被人家有可趁之机的。
姑娘你这么拼命工作还不如人家找个款爷来得可靠
贝巴同学 发表于 2012-12-19 15:55
姑娘你这么拼命工作还不如人家找个款爷来得可靠

怎么也得有自己的私房钱
mybiscuits 发表于 2012-12-19 00:25
嗯!谢谢忠告!!我决定出门就带nokia用用好了~

支持楼主,nokia别人来扒的话,直接砸烂他滴头。