爱在华师大

注册账号

拾到一张校园卡以及偷运了一回鼠标

晚上,我在图书馆裙楼二楼B202机房捡到一张校园卡,是10级中国语言文学系的王艳梅同学的。我把卡交给了二楼刷卡处的工作人员。请认识她的同学通知她去认领。
图书馆三楼期刊阅览室上网处的电脑都是好的,但缺少一个鼠标,不知被谁拿走了。B202机房有很多超出我修理能力之外的破电脑,但鼠标多余了几个。今天我把B202机房的一个坏电脑的鼠标卸下,藏在衣服里,偷运到了三楼(有点做贼心虚的感觉,似乎工作人员都在注意着我),然后给缺鼠标的那台电脑安上。现在图书馆多了一台能够正常使用的电脑了,我很高兴。
要不要夸夸你~~
落月蛩声 发表于 2012-12-19 23:36
要不要夸夸你~~

求夸奖!得到表扬谁都会很高兴的。
lzyxxyx 发表于 2012-12-20 16:16

那我去告诉图书馆的老师~~
让他们夸夸你~~好了~~
。。。。所以你每个帖子都是要发两遍的么
注水猪 发表于 2012-12-20 16:33
。。。。所以你每个帖子都是要发两遍的么

默默~~~
你不要再暴露身份了~~~
有嘛关系~~
反正又不是坏事~~
哎,楼主还会修电脑?问个问题吧
为毛有时候有的电脑不能上网?为毛有时候能上,但过一会被管理员强迫下线?
求解释呀
丈二 发表于 2012-12-20 22:06
哎,楼主还会修电脑?问个问题吧
为毛有时候有的电脑不能上网?为毛有时候能上,但过一会被管理员强迫下线 ...

我只能修容易修的电脑,至于你的这些问题,我只能说:“非常不好意思,我不知道。”
lzyxxyx 发表于 2012-12-20 16:16

这个,就不劳烦那些工作人员了,你个人表扬一下我就行了
lzyxxyx 发表于 2012-12-20 22:54
这个,就不劳烦那些工作人员了,你个人表扬一下我就行了

矮油~~
话说贴吧里已经有好多人夸了呢~~
就不缺我一个啦啦~~
lzyxxyx 发表于 2012-12-20 22:52
我只能修容易修的电脑,至于你的这些问题,我只能说:“非常不好意思,我不知道。” ...

我去,什么叫容易修,能举个例子不?
丈二 发表于 2012-12-21 21:05
我去,什么叫容易修,能举个例子不?

例如原来电脑是有故障的,只要把主机后面的插头都弄紧点,或者换个插口,电脑就正常了……
lzyxxyx 发表于 2012-12-21 23:06
例如原来电脑是有故障的,只要把主机后面的插头都弄紧点,或者换个插口,电脑就正常了…… ...

暴强啊。。。。。。。。
落月蛩声 发表于 2012-12-20 23:00
矮油~~
话说贴吧里已经有好多人夸了呢~~
就不缺我一个啦啦~~

好像你BBS上得多,贴吧中没怎么见你发言。而默默正好相反贴吧上得多,这个不怎么登录。不知道我说得对不对。我则在贴吧、BBS、人人网、QQ空间都是的常客。
lzyxxyx 发表于 2013-1-10 23:30
好像你BBS上得多,贴吧中没怎么见你发言。而默默正好相反贴吧上得多,这个不怎么登录。不知道我说得对不 ...

贴吧我也混的啦~~
只不过后来觉得那的风格不怎么适合~~~
但还是每天会看一看的啦~~
然后,你时间真多~~~
最后,你措辞很准确~我不发言,默默不登陆~~
落月蛩声 发表于 2013-1-11 10:05
贴吧我也混的啦~~
只不过后来觉得那的风格不怎么适合~~~
但还是每天会看一看的啦~~

我感觉四个都登占用了太多时间,以后可能一天只登一个,轮流登录了。
似乎不把话说得绝对,就是措辞准确。
lzyxxyx 发表于 2013-1-11 16:12
我感觉四个都登占用了太多时间,以后可能一天只登一个,轮流登录了。
似乎不把话说得绝对,就是措辞准确 ...

好的吧。。。
这肿么给人感觉四位娘娘排队等着您宠幸呢~~
落月蛩声 发表于 2013-1-11 16:47
好的吧。。。
这肿么给人感觉四位娘娘排队等着您宠幸呢~~

还是想象成一支职业足球或者篮球队,主教练为了防止主力明星球员受伤或者过度劳累,让大牌们轮流休息为好。