爱在华师大

注册账号

急求高二数学、语文、英语家教。待遇从优!

高二男生,希望能在寒假期间补习数学、语文、英语,尤其是数学,要求是华师大这三个专业的研究生,待遇60+/h,另有车费补贴(10-20元),还可以和家长再商量。主要是希望寒假期间就能上任,所以最好是寒假不回家的同学。英语例外,可以等到三月份再开始。交通路线:五号线转一号线转九号线,到底,就在九号线地铁站附近。有意向的同学可以直接给家长打电话  18918133060,马阿姨。或者直接在站内给我发帖。谢谢!
或者直接回帖留言,谢谢!
只会辅导数学,英语。。。可以吗
球魁 发表于 2012-12-24 15:15
只会辅导数学,英语。。。可以吗

不好意思,让大家误解了,其实是想找三个家教,分别是英语、语文和数学,要求是这三个专业的研究生。符合条件的即可。
招的是英语家教、语文家教、数学家教各一名,辅导高二男生,数学家教要求是寒假就可以上岗,阿姨说最好是这样。英语家教和语文家教可以延后至下学期。如果有同学愿意寒假不回家的话,价钱方面可以再商量,至少是60y/h,再加车贴。招的很急,所以有意向的同学抓紧哈。可以直接跟家长联系,联系方式如上。
graspallloseall 发表于 2012-12-25 11:38
招的是英语家教、语文家教、数学家教各一名,辅导高二男生,数学家教要求是寒假就可以上岗,阿姨说最好是这 ...

寒假基本上都要回家吧,可以晚些倒是
球魁 发表于 2012-12-25 15:58
寒假基本上都要回家吧,可以晚些倒是

数学要求寒假就要补起呢。英语和语文可以晚些。
graspallloseall 发表于 2012-12-25 18:30
数学要求寒假就要补起呢。英语和语文可以晚些。

这是在哪里 啊
球魁 发表于 2012-12-25 19:50
这是在哪里 啊

浦东。九号线地铁站附近