爱在华师大

注册账号

[二手转让] 手机、书、包、鞋等多样出售

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: -
数量: 10
价格: 0
QQ: 1185937814
电话: 15201971223
即将毕业,闲置甩卖
1. 电信手机,三星B309,九五成新,9月份办光网的时候200元买的,只用了三个月不到,没任何问题,盒子充电器电板都在,现100出售

2.李施德林漱口水,全新,冰蓝口味,500ml,20出售

3.BEC高级资料,具体看图,只有一两本动过,好几本都是新的,现45出售

4.袜套(或者叫脚踝套?),本人腿粗所以一次没用过,5元

5.围巾,有点皱,但无破损,8元

6.双肩包,全新,帆布材质吧,25出售

7.达芙妮高跟单鞋,本人穿过几次,但是脚宽磕脚,38码,今天发现内侧脚趾骨那边的皮有磨损(可能还是本人脚宽缘故,但是不影响穿着和外观,有兴趣的可以Q我发细节图),鞋底基本无磨损,85出售

8.通勤包一个,9成新,无破碎,30出售

9.外套一件,无破损,薄,30出售

10.单肩小包,10元

11.高口资料,本来买的就是二手书,基本没翻过。。。10元出售

12.迪斯尼鞋,基本没穿过,38码,左右有色差,可验货,50出售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如诚心购,可议价
想要手机,可议价吗?
这个手机是不是可以用电信的卡啊?
嗯,是电信的手机
可以稍微议价,别太狠啊,因为三个月里我也就为了付宽带费打了没几个
有意问下高口的书还在不?
在的