爱在华师大

注册账号

[二手转让] 秋冬围巾 + 铅笔裤 打包更优惠 3元起 送大量暖宝宝

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 403482370
电话: 13671632903

先是围巾

秋季白色手工编织围巾 做工细致 无破损 入手150左右 现价10元
长120厘米左右

与衣服搭配效果

秋季白色手工编织围巾,款式与上一款差不多,但稍微厚一点,价格也是10元
长120厘米左右

(对了上面的衣服是我自己的,衣服可不卖的啊)

小方巾 长一米左右 还比较常见的 也没带过几次 不符合我的气质 3元转了

这是比较轻盈的秋季围巾 长2米左右 也3元转了

这款其实是紫色的,配配衣服的,手感非常好,买来30,现在也3元转了

下面是裤子(身高160以下的自动屏蔽……)

这是铅笔裤,基本9成新,我胖了,你们懂的。尺码是26的。比较适合165左右的瘦子妹妹穿。本人略高,是折起裤管做中裤穿的,效果也蛮好的。质量很好,绝对不要担心会有褪色或者破洞。比较厚的铅笔裤适合冬天穿。

价格一条10元转了。等于是送给合适的女孩子了。

尺码都和上面差不多的,冬天的。价格也是10元

这个是夏天的热裤哦,我因为买了新的热裤喜新厌旧了- -懂的。5元转了

再次申明这些裤子我基本没穿过,所以才拿出来卖的
然后么我比较懒,想一次性出手最好,打包价40元。(包括以上所有货品,另送一次性橡皮筋一大包和金属的梳子一把)

另有主题的闲置物饰品
鼠标

有需要的可以一起商量价格

还有暖宝宝,我这边有很多,如果有要的同学就补差价算个整数什么的,一块钱10张什么的也无所谓啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x