爱在华师大

注册账号
楼主: Iris-YYT

求解答~包早餐还不行么==

Iris-YYT 发表于 2013-1-6 20:47
资环有人帮着在系里查好像也没有~
我次次碰到他的地方都是图书馆...可是现在图书馆呈爆馆之势..担心他要 ...

这种事明显首先问度娘。。。。

继续在图书馆蹲点,留纸条啊,勇气哪儿去了。

下次看到他,逮着机会留个纸条在书里,唉,明显我不是校内人士,爱莫能助。

另外,喜欢么,喜欢就赶紧行动吧。。。
噗~留纸条...
现在就祈祷不要是学弟,不要有女友~~~
Iris-YYT 发表于 2013-1-6 13:48
嗯~我想说和这个书相近的也没有吗??也许是参考资料什么的,好像他还看过一本叫做21世纪编程的书....反正是 ...

地理學系大一基本上都是不涉及電腦內容的。而且,編程的話是大二大三學的。所以,應該大二大三的可能性最高..至於大四麼,計算機地理這種聽上去就感覺不像會是大四的課..
關於書名,莫非是「地理資訊系統計算機實驗敎程」之類的?感覺比較可能的或許是這個了,其它的暫時想不到了。
哪家的娃这么幸运啊!其实找来他们他们院的考试安排,分析考试科目,对应你看到的那本参考书名,应该会有所帮助。
悠天 发表于 2013-1-6 23:56
地理學系大一基本上都是不涉及電腦內容的。而且,編程的話是大二大三學的。所以,應該大二大三的可能性最 ...

万分感谢~那个等我有新进展了再找你问问~嘿嘿
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-7 00:00
哪家的娃这么幸运啊!其实找来他们他们院的考试安排,分析考试科目,对应你看到的那本参考书名,应该会有所 ...

嗯~明天午饭完毕后溜达去看看~~
悠天 发表于 2013-1-6 23:56
地理學系大一基本上都是不涉及電腦內容的。而且,編程的話是大二大三學的。所以,應該大二大三的可能性最 ...

一字之差啊~!!!是<<计算地理学>>~~~!!!
悠天 发表于 2013-1-6 13:38
地理學系的表示沒有聽說過這門課唉..
不過也不排除是師範專業課或研究生課程或公共選修課的可能... ...

对了~~你们考试几号就结束吖??
LZ介绍一妹子我就说
舒鱼 发表于 2013-1-7 22:53
LZ介绍一妹子我就说

学校这么多妹纸。。。。~~还需要介绍嚒。。。
一直觉得在我们学校想有妹纸想法的男生还但是找不到妹纸的,那一定是自身的问题。。。
赶紧回家面壁去~
Iris-YYT 发表于 2013-1-7 22:18
对了~~你们考试几号就结束吖??

這個,我眞的不知道,因為我已經畢業了...不過有一點知道的是,不同年級結束時間不同的。
悠天 发表于 2013-1-9 22:13
這個,我眞的不知道,因為我已經畢業了...不過有一點知道的是,不同年級結束時間不同的。 ...

计算地理 还记得是大几的课吗
Iris-YYT 发表于 2013-1-9 23:04
计算地理 还记得是大几的课吗

昨天剛剛要來本科的課程列表,待我回家看下再告訴妳~但記憶中,眞的沒有計算地理,找找看相近的去..
悠天 发表于 2013-1-10 11:26
昨天剛剛要來本科的課程列表,待我回家看下再告訴妳~但記憶中,眞的沒有計算地理,找找看相近的去.. ...

嗯~好啊 谢谢你
计算地理啊 基本是地理系本科生 虽然研究生也上这门课 但是去年已经考完试了
Hakodate- 发表于 2013-1-10 13:17
计算地理啊 基本是地理系本科生 虽然研究生也上这门课 但是去年已经考完试了 ...

关键不知道是几年级的..
计量地理吧,研究生哥哥表示 我们期末考试根本就不会图书馆复习,而且我们有办公室。猜测应该是大三的学生
宫主 发表于 2013-1-10 13:42
计量地理吧,研究生哥哥表示 我们期末考试根本就不会图书馆复习,而且我们有办公室。猜测应该是大三的学生 ...

我确定他是本科生~
但是你确定 计算地理 是大三的课吗???
Iris-YYT 发表于 2013-1-10 13:32
关键不知道是几年级的..

大三的概率很大
Hakodate- 发表于 2013-1-10 20:05
大三的概率很大

不要概率说..
这个问题直接关系到 要是学姐 我就远走了