爱在华师大

注册账号

学姐发集结帖:即将开拍的电视情景喜剧演员排练表演集结观众啦

学弟学妹们:有一个过几个月要开拍的电视情景喜剧,性质有点像《爱情公寓》那种,下周起在徐汇区一个棚,做几场演员排练剧本朗读表演,主要想测试一下年轻一代主流观众对剧本反应出的搞笑程度啦,然后有啥不好的可以帮我们提出来,看完会问一下大家喜欢那个演员或哪些角色什么的,到时候我们会为观众准备一些大大小小的礼物哦,地址就在4号线上海体育场站下来几分钟,很方便,对电视剧好奇或喜欢听搞笑剧本的想去同学们,回帖报名哈。
好啊 ,好啊
报名
报名
很有趣的样子,表现的好的话,可不可以顺便当当群众演员啊?
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-7 00:09
很有趣的样子,表现的好的话,可不可以顺便当当群众演员啊?

这个可以有,哈哈,到时候留下身高体重三围联系方式拍个照,有戏call你,但导演让不让露脸我就不能保证了,哈哈
额,被移到兼职区了。。。。版主,这个个活动贴,木有金钱交易的,不算兼职吧~~~~~移来这里大家看不到啦
赵彬 发表于 2013-1-6 18:26
好啊 ,好啊

嗯,等时间正式确定,我论坛通知你们哈,或者可以私信联系方式给我,到时候消息你们
带上我吧~~有机会混个小角色~~{:soso_e121:}
本人现在就是从事传媒,也跟着导演拍过微电影,想要拍的好,很烧钱的!当时租的别墅老贵了!个人介意,走新路子,宁可抄国外的,也别抄国内的!
报名还要三围……
好像很好玩的样子。。。。
微寒 发表于 2013-1-7 15:39
报名还要三围……

去看演员排练表演不用报3围啦,哈哈,楼上那位是要尝试当群众其他什么演员什么的话,在这里总归要拍个照留个资料的吧,身高体重三围是演员基础资料呀,哈哈
想开怀一笑的童鞋们报名啦。。。。
我也想去凑凑热闹
tina.tian 发表于 2013-1-7 10:29
这个可以有,哈哈,到时候留下身高体重三围联系方式拍个照,有戏call你,但导演让不让露脸我就不能保证了 ...

嘿嘿~也不错~有时间必去围观~
头像被屏蔽

目前跟帖报名的童鞋有:赵彬、lanfengriji 、流萤丨霏雨 、鹤宝 、宝贝小蓝鱼 (?)、yanzhaodaxia 、cb81025852、prpqling  、李娜225293644 、大蛇丸、伦子1993 {:soso_e128:}
报名报名哈