爱在华师大

注册账号

2013年1月14日 ——灰蒙蒙的背后

今天真不是个好日子,劳资刷了一夜副本居然毫无所获,一出网吧,我勒个去,熬夜熬眼花了啊,居然看不清路,跟他妈的下雾似的,靠,真是雾吧。  这大清早的,就十面“霾”伏,敢情能见度得低于10米,那些打着远光的车流都小心翼翼。空气中总有股臭味儿,上中学时老师说臭鸡蛋味儿的是二氧化硫,可这味道,什么都有,谁分辨得清?一看小潘的微博PM2.5都快爆表了,这灰蒙蒙的世界实在令人泄气。难得一大堆交警守候在各个路口,守护着我们小民百姓的生命安全,我忧愤的心多少有点平复了,买了个鸡蛋灌饼乐嚼着满足了,呵呵的往回寝室走。  俗话说:这电脑一开,一关,这一天就这么过去了,我电脑可是没关过。寝室里面的爱情动作片还挂着下着,MLGB一晚上都没有下到三分之一,学校这破网速,打魔兽这么高端的游戏只能去网吧苞夜。毫无睡意在搞会儿,一登QQ,腾讯网页很自觉的弹出来,随便点几个头条新闻一看,“洛阳发生拦车强卖切糕,1刀500”。切糕不能算事儿,“强卖”才是亮点,幸好爷不爱吃糕点,让你们嘴馋,要碰到我强卖,揍死你丫,那么一想,猥琐而阴暗的内心忽然平衡了。其实我就是嘴上说说,其实我也算不得“猥琐而阴暗”:虽然穿着“模胡”了点,说话“操切”了点,长相抱歉了点,但学习起来,至少是很有热情的。上课是我的最爱,电脑是我的伙伴,只要不点名,从来不去上课,不逃课的大学生人生是不完美的,这是我的格言,大家都赞成不是!

忽然就困了,伸手摸口袋手机看看几点了,一个激灵,尼玛!!!手机呢!!!衣服口袋翻了个遍,木有!瞬间我就泪奔了,连滚带爬的奔回网吧,找到了?你信吗?路过煎饼摊子我跟老板诉了一顿苦,老板说再吃一个吧,不收钱,我感动的稀里哗啦,接着啃回寝室,此时的心情是文字不能描述的,心里把拿劳资手机的孙子骂了个千百回,你丫的有点出息不,充200块钱话费送的手机你也拿。

学校差不多都陆续放寒假了,我一个人躺在寝室床上,放了一首男人哭吧哭吧不是罪,播放器播到神啊救救我吧,嘟一声,靠,剩余的三分之二居下好了。这一声仿佛是上天的暗示,生活又燃起了希望,不放弃不抛弃,不就是一个送的手机嘛,爷上网买个iPhone5去。一搜联通合约机5899,电信5288,果断上电信网站去,一看套餐最低消费,尼玛一算,比联通还得多花几百,内坑啊,操你们丫的,劳资文科生也懂数学的好不好。高帅富的玩意还是算了,电信这坑爹的玩意,上联通网站看看去,iPhone5送600大礼包,等于5299还是算了,谁知道你们丫有没有套餐陷进。小米青春版1599送个U盘还是有点贵,MOTO XT390 99元这个靠谱,哈哈,就他了,靠,每天10点限量抢购,坑爹啊,幸好劳资是网霸还怕抢不到,等着小样儿!熬一会儿,手机就有了,才99,比充200还划算。下意识的摸手机,尼玛透心凉,看看电脑时间8点45…

坚持!10点!一定要睁着眼。。。定要睁着眼。。。要睁着眼。。。睁着眼。。。着眼。。。眼。。。
唉,仿佛回到了我的大学时代
头像被屏蔽
节哀
丰富的一天~
夏日么么茶 发表于 2013-1-16 15:38
=   =   我换了自己真的照片做头像~  不要说认识我~  你没有见过我~    孩子  200的手机和99的手机挺好了  ...

我也是这么想的,功能越多越容易坏~~~我只要能电话,短信,微信,QQ,飞信,陌陌,米聊,微博就行
顾西西 发表于 2013-1-17 13:29
我也是这么想的,功能越多越容易坏~~~我只要能电话,短信,微信,QQ,飞信,陌陌,米聊,微博就行 ...

哦哦,脚踏车我还真没有。。。车也停在金山。。。所以我现在自己都是坐公车上班的