爱在华师大

注册账号

求人教我玩魔兽

先求玩魔兽的网址吧  有免费的么  要下载东西么  还是网上直接可以玩呀
你说的是魔兽世界吗?要下很大一个客户端的,然后要点卡收费,免费的话只能玩一小段时间。百度:wow就能找到网站哈。
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-24 20:39
你说的是魔兽世界吗?要下很大一个客户端的,然后要点卡收费,免费的话只能玩一小段时间。百度:wow就能找 ...

有木有不花钱的   还有绿色版什么意思 下官方版的会怎么样
wow or warcraft?
魔兽世界是网游,要下客户端,花钱买点卡,www.warcraftchina.com为官网,LZ可以慢慢看。不知道现在还有没有私服了,那个虽说不花钱但是买装备什么的还是得花钱。
魔兽争霸是单机,现在DOTA基本可以等于它,无需收费,LZ可以随便拉个男生,理论上都会。
dota
家有败女 发表于 2013-1-24 20:54
有木有不花钱的   还有绿色版什么意思 下官方版的会怎么样

没有,只要新手期一过就要收费,否则就不能进游戏了,绿色版不知道是什么,反正去官网下就没错,或者买张安装光盘也可以。
魔兽,基本不碰~~
楼主去打DOTA吧
教你一招,交大门口的网吧,找个打dota的男生一问,然后就……