爱在华师大

注册账号

一个人的南京行之体验吃货128路公交车~~其实吃了一家就饱了

亲自体验了一下传说中的吃货一路公交车南京128路
李记清真的牛肉锅贴和牛肉馄饨,锅贴好巨大请对比旁边的筷子5块钱5只,饱含汤汁啊好美味的
4块钱一大碗的牛肉馄饨让偶一惊,物价一下穿越到十年前啊性价比要不要这么高啊~~
于是吃完了以后坐了128找到了其他几家店但是再也吃不下了(因为都还蛮近的,池记馄饨神马的偶再也吃不下第二碗馄饨了,也很便宜5-6块一碗好像)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

MS还是一张张发图效果会比较震撼。。。

锅贴馄饨神马的再震撼也不会震撼到哪里去吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
回味的鸭血粉丝汤,连着吃了两天~吃完不会觉得口渴

本帖子中包含更多资源

x
下次和乃再去一次南京吧。好多东西没吃到,落叶的梧桐也没见着。
我就是来吐槽的 发表于 2013-1-29 23:19
下次和乃再去一次南京吧。好多东西没吃到,落叶的梧桐也没见着。

落叶的梧桐火红的枫叶神马的季节性东东是要看天气的不是想看就能看到的
mouse 发表于 2013-1-29 23:21
落叶的梧桐火红的枫叶神马的季节性东东是要看天气的不是想看就能看到的 ...

去年因为时间很紧张嘛,所以去得非常仓促了- -啊应该是前年?吧。。。
我就是来吐槽的 发表于 2013-1-29 23:22
去年因为时间很紧张嘛,所以去得非常仓促了- -啊应该是前年?吧。。。

是要看天意的。。。打错了

偶国庆去的时候本来据说这个时节是可以看到红枫叶的。。。结果偶去看的时候还都是绿的~果然绿枫叶就一点赶脚都木有了
mouse 发表于 2013-1-29 23:26
是要看天意的。。。打错了

偶国庆去的时候本来据说这个时节是可以看到红枫叶的。。。结果偶去看的时候还 ...

绿色的也配叫枫叶么 -  - mo mi ji就应该是红色的啊!
我就是来吐槽的 发表于 2013-1-29 23:32
绿色的也配叫枫叶么 -  - mo mi ji就应该是红色的啊!

以色取叶这是不对哒。。。枫叶也有青春期啊
头像被屏蔽
原来这就是锅贴啊,和我想象得不太一样~
流萤丨霏雨 发表于 2013-1-30 00:14
原来这就是锅贴啊,和我想象得不太一样~

其实 各地锅贴长相都不太一样。。。
我就是来吐槽的 发表于 2013-1-29 23:19

+1我也要去,那次班级春游,就记得情侣吵架了,然后还非得劝架。。。。夜场都没逛
小馄饨和鸭血粉丝大爱。

RE: 一个人的南京行之体验吃货128路公交车~~其实吃了一家就饱了

芳芳 发表于 2013-1-30 09:11
+1我也要去,那次班级春游,就记得情侣吵架了,然后还非得劝架。。。。夜场都没逛 ...

回去走起走起,這回一定要看到楓葉
芳芳 发表于 2013-1-30 09:11
+1我也要去,那次班级春游,就记得情侣吵架了,然后还非得劝架。。。。夜场都没逛 ...

什么夜场???偶还不知道呢
求详细攻略,很久没去过南京了,可能以后会常去的说
mouse 发表于 2013-1-30 00:18
其实 各地锅贴长相都不太一样。。。

为什么?