爱在华师大

注册账号

[新闻] zz水源 聚会谁买单

两同学聚会为争抢埋单撕扯致1人重伤

2013年02月04日 06:47
来源:检察日报

同学聚会本意是寻找当年的纯洁友情,不料却变成了一场炫富会。俩同学为抢着埋单互相
撕扯,混战中一人重伤。辽宁省灯塔市检察院近日以故意伤害罪将犯罪嫌疑人周刚依法批
准逮捕。

2012年12月25日,在广州做生意的周某回到家乡辽阳。由于多年没见面,同学丑某、周刚
等人为他组织了一次同学聚会。这本该是一次老同学久别重逢的聚会,谁料却成了周刚与
丑某的炫富会。席间,二人炫富斗嘴、互不相让,破坏了气氛,使聚会草草收场,大伙不
欢而散。谁知,在结账时,二人又因争抢埋单使矛盾激化。在相互推拉的过程中,周刚不
顾同学劝阻将丑某多次推倒在地,致丑某小肠系膜破裂。案发后,周刚在同学的陪同下来
到公安机关投案自首,对犯罪事实供认不讳。经法医鉴定,丑某所受损伤属重伤。

(卢金友、彦红梅)
灭十大
姓 丑 。。。
小米妮 发表于 2013-2-4 19:57
灭十大

丑某....
这个姓的娃可怎么取名字啊~~
抢买单啊。是我,绝对成全他!!!
我了个天,被多次推倒的后果这么严重?
流萤丨霏雨 发表于 2013-2-5 01:10
我了个天,被多次推倒的后果这么严重?

推倒、、、
我肯定点贵的酒喝,成全炫富心态啊
可以找姑娘么,找一群姑娘陪着喝酒吃菜,何其惬意。。。
几十块钱的单子,一下子搞出来这个大的事,变成了上万的药费了还抢吗?搞笑哎呀

签名————————
北京沙河shahe.bj.cn
低调做人 严谨做事