爱在华师大

注册账号

憋死我了,诉说一下

事情的经过是这样子的:大年初一,男朋友问我,以后愿不愿意跟他妈妈一起住,我很老实的回答,不想,他很老实的回答,他是单亲家庭,他不可能抛下他妈。我很无奈的回答,过不到一起就只有分手啦,后来就吵起来了。
觉得委屈,虽然知道跟他在一起要吃苦,也不要这样委屈我吧。房子没有,好,姐自己奋斗,提亲的钱没有,好,姐等着,可是我真心的害怕那些婆媳关系,我想要自己的空间,想做什么就做什么没有人管着的自由生活,憋屈死我了。
吃苦 奋斗 等着
做成这样已经很不容易了
和爸妈一起住
没听说过女生有同意的
每个人的价值观念不同吧。
不一定不自由
其实可以好好了解一下他妈妈的意思。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
所以我才讨厌结婚
哪怕想办法住的很近很近,也不要住到一起。。
正在亲眼见到的事实。
想想吧吧嘛嘛這一輩都挺不容易的。說不定婆婆是個開明人呢?老公給點力還是可以住一起的。不然還是分開住近些吧
表示其他家庭住住无所谓 单亲家庭悠着点 是非多撒~
楼主淡定……可能每个人的想法不一样吧……多沟通沟通……
老公是向着你的,住一起好处多
否则
你会很痛苦
楼主多大了啊,感觉为这样的事情而分手不值得的吧。是不是电视剧的熏陶,你可能自己潜意识里已经把他妈妈当成一个假想敌了吧,其实好多问题真的应该换个角度去想吧,他单亲,他妈妈确实也不容易,作为儿子想要去照顾自己妈妈也是合情合理吧。大过年的都开心点吧,哈哈,我是劝合不劝分~
其实 楼主的男朋友的要求也不是不合理 要换了我 我也肯定舍不得让自己的妈妈一个人孤零零的生活 你们俩的诉求不一样 所以能调和最好 不能的话 只是人各有志罢了