爱在华师大

注册账号

[二手转让] 【毕业转让】GRE托福-四六级-衣服鞋子包包-心理瑞丽期刊

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2013-07-01
数量: -
价格:
QQ: 804724443
电话: 15901777521

毕业出书,如图所示,杂七杂八,各取所需!
大四了不会天天在闵行,需要提前联系好,短信QQ务必注明“购买二手书”!

GRE托福如果抱团买(一下买多本)还可以赠送很多打印的资料(阅读36逻辑10等)

还有些电子专业的教科书参考书,什么通信原理信息系统,教科书丢了or需要参考答案的可以瞅瞅,还有些专业选修的书没拍出来,有需要都可以来咨询,反正各取所需啦!

好了,开始上图(托福相关的只有全新的词汇那本了,G红宝也没了)

网球拍+拍套+网球一枚(60元拿走)【已预订】

接下来是衣服(可联系看更多细节图~)

接下来是鞋子包包,还有条围脖(可联系看更多细节图~)

往期杂志(心理是2012年全年的5元/本,瑞丽是2011年部分的5元/本)

专业书~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
需要自行车。不过虽然这个肯定是限校区的吧,我闵行的。
lzyxxyx 发表于 2013-2-23 18:03
需要自行车。不过虽然这个肯定是限校区的吧,我闵行的。

后天周一我本就计划来趟闵行,需要看车可以联系我哦
HolyZ 发表于 2013-2-23 21:40
后天周一我本就计划来趟闵行,需要看车可以联系我哦

好的,我已经申请加你QQ了。你的手机号我也记下了。
GT的书怎么卖?我想给我妹妹买。
薛定谔的猫 发表于 2013-2-24 16:19
GT的书怎么卖?我想给我妹妹买。

单本买的话就是图片上书下对应的数字哦(GT我都标了数字),该有光盘的都会有~
GRE红宝已出,托福只剩一本全新的词汇了,自行车也出了,自己顶一个类~