爱在华师大

注册账号

闵行校区有哪些环保类社团,是否一定在9月入学时招新?

说说我近一周来的事迹:
1、2月20——22日,进入一教男厕所一次,女厕所两次(当然这是在无人的时候),一共关掉了四个不停冲厕的水阀。
2、我分别在交大、上海城隍庙和吴径镇捡到三块电池,带回华师宿舍楼下的废旧电池回收盒处理了。

我想加入一家环保类社团,更好更专业地保护环境。
头像被屏蔽
就不吐糟了
ps如果按照惯例,绝对不会在9月开学的时候召新
都是10月
Iker 发表于 2013-2-23 23:18
哥哥啊。。。关水阀是好。。。但是不要乱进其他性别的厕所吧。。。还进了三次。。别人看见会后怕的。。 ...

只进了两次。每次进之前都先喊了几声确认里面没人的,这和保洁员阿姨清扫男厕所没什么区别吧。还有你怎么知道我比你大?
头像被屏蔽
我也遇到过一次,实在听不下去那哗哗的水声,就叫保安,让他叫阿姨进去关的
不过你这,更直接
抠鼻 表示学校的垃圾分类是用来口可口可的
学校的水资源保护的重点不应在水龙头关不严
学校的环保重点也非仅以上两项
Iker 发表于 2013-2-24 16:00
男厕和女厕给人的安全感还是不一样的。。。而且人家是职业,你这个就是私自进入。。。被人看见给人的心理 ...

知道了,我会努力去想更好的解决办法的。
楼主牛人啊{:soso_e179:}
连连 发表于 2013-2-24 21:03
抠鼻 表示学校的垃圾分类是用来口可口可的
学校的水资源保护的重点不应在水龙头关不严
学校的环保重点也非 ...

关于节水,我曾看过一个电视节目,水均益说他有一次去某缺水地区采访,早上起床看见有一杯水,想都没想就漱口了。后来他才知道这竟然是这户人家一天的生活用水!每当回想起此事,我都嗟叹不已,震撼万分。只要节水量达到一杯,我都会去做的,因为这是缺水地区一家一天的用水!
lzyxxyx 发表于 2013-2-26 15:10
关于节水,我曾看过一个电视节目,水均益说他有一次去某缺水地区采访,早上起床看见有一杯水,想都没想就 ...

。。。嘛 如果在别的城市还有的一说 但在上海 如果从下游抽水到上游实在是一件非常无聊的行为。。。而且上海本来就不是资源性缺水目测就算节省了一杯水无非就是流入海里了→→ 当然 节水是对的 只是重要性真的没有那~么~大~~~~~
之于资源性缺水地区水资源的保护这个就要看国家了→→