爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 水水然~

帖几张美女图(zz)

原帖由 水水然~ 于 2008-8-30 22:58 发表
角度问题吧。。。女生一般都有很好看的角度和很特别的角度。。。

原来如此,,,差别会这么大,,,啧啧啧。。。
这么一说有点像了,,好像发型起得作用也不小http://image.baidu.com/i?ct=201326592&cl=2&lm=-1&tn=baiduimage&pv=&word=%C8%CE%CB%B9%E8%B4&z=0
恩,刚才我去她blog看了一下,直接被人说:削过腮。。。
我看也是额。。。整过的痕迹很明显嘛~~~~
hoho~~~看来我第一感觉就对类~~~~小丫头整过~~~~~

不过,还素很佩服的啦~~~削过腮是所有整容手术里最疼的一个,我也一直很想去弄。。。不过最近有点吓人,我妈办公室那个弄过双眼皮的姐姐最近说是眼睛不舒服了。。。吓到我了。。。

回复 42# 水水然~ 的帖子

好恐怖啊
but,,,腮到底削的哪里?下颚??

回复 43#

脸两边的骨头削一下。。。据说是用磨的。。。范冰冰同志,就做的很好嘛~~~
圆脸会变成瓜子脸滴~~~

回复 44# 水水然~ 的帖子

偶依稀仿佛听到了磨骨头的霍霍声
32#的是PS过的吧...皮肤比周围的人白太多太多了....
<功夫>里冯小刚的老婆......
论坛里面到处充满着诱惑~你叫我咋办
第一张像孕妇。。。