爱在华师大

注册账号

招世博会礼仪(3月19-3月21)3天共计1000元

我公司将参加2013年3月19日至2013年3月21日在上海举办的第22届国际电子电路展览会,现需要招聘礼仪小姐3-5人,(礼仪服装已准备好)
        要求:
             身高170cm以上(净身高) ;
             形象好、气质佳,具有亲和力;
             普通话标准,在校大学生优先考虑。

展览会名称:第二十二届中国国际电子电路展览会
        地    点:上海世博展览馆1号馆
        工作时间:2013年3月19日 08:30-16:30               
              2013年3月20日 08:30-16:30
              2013年3月21日 08:30-16:00

另:须3月18日报到、试装及熟悉场地
        薪资待遇: 3天共计1000元(包午餐)
        有意者请将个人简历及近照(半身及全身生活照,非艺术照)发至   
        872399112@qq.com
        联系人:严思齐小姐
        电话:0755-2601 6589转336

深圳市微特智能系统有限公司
           2013年3月1日

男的要吗?我对电子电路很有研究
sheldor 发表于 2013-3-1 17:02
男的要吗?我对电子电路很有研究

或许  可能 应该不会要吧!
yansiqi 发表于 2013-3-1 17:30
或许  可能 应该不会要吧!

我快哭了
{:soso_e149:}╮(╯▽╰)╭  怎么没有人投呢?