爱在华师大

注册账号

赶脚“爱版”帖子被恶意转载了

什么都不说,先上图,大家自己看吧。
     事实胜于雄辩。

我不知道这个网站到底是不是绿色无污染的,无处求证。
     但是转载别人原创帖子的时候,是不是该通知下对方啊?

挂在学校bbs是信任,但信任也很脆弱,不是吗?

在此提醒将来要挂牌发帖的后人们,网上信息不安全,保不齐被人肉(虽然可能性不高)。
     最好,还是贴个qq小号或者放邮箱神马的,以保护自己。

前车之鉴,个人观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发在bbs上的征友被转载的很多的,这种征友方式确实有隐患

之前交大的同学为了解决这个问题不是做了一个鹊小桥网站,这个就是挂牌征友的时候可以不写联系方式,只有摘牌才能交换联系方式,这样就不易被转载了

又看了一眼你的id,想起来了,你在鹊小桥上挂过牌,还写过一个挂牌感想的文~作为一个每日检阅各大高校bbs的人,很有自豪感有木有^^那个感想看的真实感太强了,咩哈哈,那就是赤果果的现实啊

话说姑娘你找到适合的了没

头像被屏蔽
分裂时代 发表于 2013-3-4 19:13
发在bbs上的征友被转载的很多的,这种征友方式确实有隐患

之前交大的同学为了解决这个问题不是做了一个鹊 ...

没有啊,发完吐槽贴就撤牌了。觉得我要找的和坛子上的有些出入,所以打道回府了。
yyyiii 发表于 2013-3-4 19:39
禽兽!禽兽!禽兽!

信息安全堪忧
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2013-3-4 19:53
应该设置非注册会员不可以看爱版。
然后新注册会员,需要校园卡号或者手机号验证。。

这些话 应该跟版主 或者站长说 个人的力量很渺小
头像被屏蔽
好强大的网站~
哎,这时代对个人隐私。。。。。。。。。。,哎
sheldor 发表于 2013-3-5 08:28
哎,这时代对个人隐私。。。。。。。。。。,哎

人人其实最不安全