爱在华师大

注册账号

【经典】当展令扬遇见赵圣香?囧转囧

展令扬:我爱笑。  
赵圣香:难道我爱哭?  
展令扬:我笑的沉鱼落雁。  
赵圣香:我笑的闭月羞花。  
展令扬:瑞瑞是我的好朋友,他是脑科医生。  
赵圣香:歧阳是我的好兄弟,他是治好我心脏病的医生。  
展令扬:烈烈也是我的好朋友,人家是知名大律师。  
赵圣香:聿僵尸也是我的好兄弟,人家是超级大法官。  
展令扬:你看咱小凡凡那算盘打的跟枪子儿似的。  
赵圣香:你看咱小六六那小舞跳的跟个仙女似的。  
展令扬:我妈是个烈性女子。  
赵圣香:我娘是个绝代佳人。  
展令扬:我爸富可敌国。  
赵圣香:我爹权倾天下。  
展令扬:我最拿手的功夫就是我腰上的这把长软剑。  
赵圣香:我最拿手的功夫就是我这双逃命的腿。  
展令扬:我最喜欢做的事情就是说风凉话。  
赵圣香:我最喜欢做的事情就是拔腿就跑。  
展令扬:忍忍愿意喂我吃饭我也就懒的动手,给他孝敬我的机会嘛!  
赵圣香:容容愿意抱抱我我也就省点力气,给他锻炼身体的机会嘛!  
展令扬:我爱吃那大婶做的蟹肉派。  
赵圣香:我爱吃那大叔串的糖葫芦。  
展令扬:那小酒我是越喝越清晰。  
赵圣香:红豆汤我是越喝越舒心。  
展令扬:小崽子学我说话真是一点创意也没有,你再学我就得去电线杆下大叫三声“我的病有救了”就当是学费,看我多慷慨!否则我套大喊“非礼呀”,看忍不把你剁成肉酱。  
赵圣香:小东西说话真是一点水平涵养也没有,乖乖的快点来叫我三声爷爷,否则我要高歌《迎神曲》,看降灵出来还不把你吓死。等你死了也不要担心,本少爷我心地善良,我会很好心的把你的遗体丢到河里喂乌龟。  
展令扬:有心脏病还是少说点风凉话也不怕闪了舌头。  
赵圣香:我听说成天微笑的人容易得面瘫。  
展令扬:谢谢你关心,你真是体贴入微,我真心的谢谢你全家。  
赵圣香:哪里哪里,你才是功德无量,代我问候你妈。  
展令扬:说了这么多咱也不分胜负。是不是该好好打上一场看看究竟谁才是“最可爱的人”?  
赵圣香:你个呆鹅总算说了一句有水准的话!行,就听你的,看样子咱这一架是不打不行了。  
展令扬:打就打。  
赵圣香:Who怕Who?  
展令扬:(摇摇手)忍忍——  
赵圣香:(拍拍掌)容容——  
展令扬:咱两真是越说越投缘,走,我请你喝酒去!  
赵圣香:本少爷有心脏病喝坏了你可赔不起,还是我请你去喝红豆汤吧!  

尾声:狼狈为奸的两人手拉着手越走越远,在地平线上渐渐变成了一个不可见的黑点。  
伊藤忍:……  
容 隐:……  
这架,还打是不打?   

这是我刚看见的,对我幼小的心灵造成了巨大冲击的。。。
绝了。。。我好想晕过去啊。。。。
不认识、不明白以上写的啥的人请无视我。。。
飘乎飘乎走~~~~
...东邦呀~美好的回忆呀~
哈哈,握爪~~~
最喜欢雷御风,君凡的儿子,帅呀!

老了老了
完全不明白