爱在华师大

注册账号

托业考试券和全新托业辅导教材低价出售啦

我是咱们学校闵行大四的,不知道咱们学校是不是有人想考托业考试
我简单介绍一下托业:托业考试是ETS(美国教育考试中心)主办的,ETS同时组织的考试还有TOEFL(托福)和GRE考试
TOEIC的全称是Test Of English For International Communication
它是面向职场的一种考试,类似BEC。
有实习打算并且想申请大公司的同学如果只有CET-4,CET-6成绩,往往会被认为not qualified
所以,BEC ,TOEIC,或者TOEFL,GRE,GMAT,中高级口译,ILETS至少考一个出来
这里面其实如果想比较取巧又比较容易获得企业认同,建议考BEC或者TOEIC
相比而言TOEIC考试是ETS主办的考试里最便宜的一个,也相对容易准备。
那么切入正题吧,我这边有一张考试券,在2008年注册任意一场考试托业考试都可以
我现在其他考试考了不少,这张考试券就用不着了,想低价转让,原价是RMB374的,300块吧,具体好商量
注意这是真正的TOEIC考试,不是ETS每年和大学合办的那种免费考试(那种考试是TOEIC模考,你拿不到成绩和认证的)
另外我这边还有很多TOEIC的辅导教材,都是全新的,根本没有翻过,也便宜卖啦,价格好说
感兴趣的联系我吧
请站内短信

Edit