爱在华师大

注册账号

我们越来越爱回忆了,是不是不敢期待未来呢?

我们越来越爱回忆了,是不是不敢期待未来呢?

忽然听到这句话,觉得很对~

自己的帖自己顶

我要我的未来!
依然没人,我睡了~
一直习惯回忆。虽然,总是记不起很多别人对我的好,更记不得别人对我的不好。只是一味相信,我生命中路过的人,都是好的。
据说我曾说过,我是从毛孔到心思都很粗的女人。我承认。
回答:是的,回忆总是甜蜜的,未来太多的不确定
总想逃避,不敢面对,宁愿活在回忆里,让记忆来弥补现在的孤单无助
哎...我的惯例~

我家哥哥的照片~
他安慰杨杨的时候,他一直是这样的,自己承受的再多,也不要别人难过~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你家哥哥,你去百度跟天涯贴还不够啊!!
现在越看越觉得你家哥哥好看了,快要被同化了
回楼上的两位,我就是好这口~
说话今天帮一些小MM把哥哥的新MV搞成3GP格式的,放在手机里~
呵呵,开心死了~
能为自家哥哥做点事情,幸福~
好像有个自己的偶像确实会充实很多
可是我就是不能够说服自己也有个偶像
这么久这么久,始终觉得那些所谓明星对我来说只是一些穿着华丽衣服的陌生人而已……
真的,听他们说怎样在乎自己的fans都感觉好假
原帖由 qin 于 2007-10-13 23:43 发表
好像有个自己的偶像确实会充实很多
可是我就是不能够说服自己也有个偶像

我以前也不相信,直到看到付辛博~
起源于某种相似性:爱你等于爱自己~

[localimg=191,300]1[/localimg]
原帖由 qin 于 2007-10-14 10:21 发表
真的,听他们说怎样在乎自己的fans都感觉好假

一个选秀出身的明星,他每走一步都是fans一块钱一块钱投票出来的,说自己在乎fans应该不会是骗人的吧~

这个大概和个人的rp有关,偶像其实不只是长的帅就好了,还要有可贵的品质,比如孝顺什么的,至少公司会给公众一个这种印象~

足够了~
原帖由 Judy朱 于 2007-10-14 01:54 发表
这么久这么久,始终觉得那些所谓明星对我来说只是一些穿着华丽衣服的陌生人而已……

呵呵,个体差异吧~
填补某种空白的话,选择明星总比选择一个注定要受伤害得好~
原帖由 只取一瓢饮 于 2007-10-14 10:28 发表

呵呵,个体差异吧~
填补某种空白的话,选择明星总比选择一个注定要受伤害得好~

原来如此