爱在华师大

注册账号

||寻一女合租||~~~~~~普陀区中山北路陆家宅

两室户全新装修,洗衣机,热水器,空调,512K宽带 .出租房间12平.因为工作的原因我要离开上海了,所以找个人来接替我哦.一个月1350.

房子总高6层(好象) 楼层4.靠马路.房间朝南 阳光明媚 开窗有点吵,关上就好了:)

地点:中山北路陆家宅.交通便利.附近有乐购和家乐福,联华.到曹阳路轻轨站只要几分钟,公交车站N个.到华师大非常方便,正好2站.基本不用走路.

寻:女生,希望好相处,生活习惯好 人品好.并且不能带男人回家过夜.做客可以...但是绝对不能过夜.(处于安全角度考虑,这样对谁都好哈) 我想找一个好女孩当我同学的室友,毕竟我突然离开,很过意不去的.

另一个房间住的也是个女生.房租一个月2700两个人平摊 就是一个人1350哈.
  网络一个月130 使用路由器  两个人平摊
  水电煤气在上3个月合计81.3元  因为这家空调是不记入电表的!!省很大一笔支出哈. 当然另一个女生也是很节省的.我和她4年同寝室同学,我可以保证这个女生人很好的.呵呵.

硬件设施:我这个房间是 一张单人床+席梦斯床垫 ,还有一个柜子 和折叠的桌子(平时当衣架使用,人多打开当饭桌) 

补充:房东阿姨和她老公都非常的好.很厚道.什么东西坏了都很及时的修理,有什么事情,跟阿姨说,都很快得到解决的.有句话说"找个好房东比找个好男人还不容易"还是有点道理的.

有意者请加 QQ:350018257
        MSN: qiq_wish@hotmail.com
  我可以带你看房间.
.....
连顶帖子的人都没的....

难道是把我当骗子了闹
  都是一个学校的 不要这样啦  5555
一个男生行不行?不带女朋友回家过夜。
男生行不行啊?
单身 由于在这边工作 想入住
本人爱好干净 喜欢清净 不喜欢太闹
没事的时候喜欢拿本书去华师大看看
就是喜欢找个清净的地