爱在华师大

注册账号

[出租] 考研复试请进(华师大闵行校区)

华师大闵行校区研究生公寓后面 提供单间出租,长短租均可,短租40-50元每天,5天起租,长租500--550每月,床,电脑桌椅,衣橱,公用设施,宽带,热水器,全自动洗衣机。电冰箱,饮水机。小区环境好,紧靠紫竹科技园,华东师范大学,交通大学,吴泾科技园。交通方便,958,956,178.729,729B,闽吴线,上奉线,江川3路闵行5路,7路11路等直达轨道交通1,3,4,5,8号线,手机 13671680171 提前电联,非诚勿扰。
顶一下
环境科学专业复试在哪个校区啊?

还有两个房间.(非床位),日租提供床上用品,拎包即住,干净舒适,经济实惠!13671680171!
四月份去复试应该可以提前订房吧
可以的,请把你的预定日期和天数告诉我,这样我可以安排,谢谢
王军民 发表于 2013-3-15 20:26
可以的,请把你的预定日期和天数告诉我,这样我可以安排,谢谢

国家分数线还没出来,复试日期还未定。去年是四月十号吧。等复试日期定了,再提前通知
小间已经租出,大间这两天空出来,欢迎预定 13671680171
一间大间25日空出,50元每天,5天起租,欢迎预定 13671680171
陶莫谟 发表于 2013-3-13 20:41
环境科学专业复试在哪个校区啊?

应该是在闵行校区。因为全部都搬过来了。
沉沉浅浅 发表于 2013-3-19 21:03
应该是在闵行校区。因为全部都搬过来了。

哦~好,谢了
大家好,一间大间空出,欢迎入住! 13671680171
4月7日过去,住一个星期吧,不知道到时还有没有房间
应该有吧,你最好要预定
面试高峰来临,请需要订房的学生抓紧,,还有三间空出,有一间现在空出到4月7日可以出租。近10天,希望有人站位。谢谢 13671680171
请问学长现在还有房间吗 两个女生 大概7号去
咱家的猫 发表于 2013-3-29 15:26
请问学长现在还有房间吗 两个女生 大概7号去

你好,有房间的,请告知,你们的租住日期和天数,最好要预定的,可以先电话沟通一下
请问还有房吗,两个女生,华师复试,5或6号开始住
怕冷的小灰熊 发表于 2013-3-29 21:32
请问还有房吗,两个女生,华师复试,5或6号开始住

大房间只有一个了,要订请抓紧时间,请说明住的日期和天数。谢谢