爱在华师大

注册账号

心意六合拳招学员_鲁迅公园

心意六合拳自卢嵩高大师上世纪20年代传入上海后,便一直在上海流传至今,也称心意十大形。本人随上海心意门第十代弟子印师习练心意近两年,其间汗水无数,收获良多。此门拳法古朴刚猛,既炼体又炼心。现因本场地的学生较少,希望介绍几个对传武感兴趣的有缘人一起随印师学习,尊师重道有毅力有恒心不喜惹事生非的爱好者为佳,男女皆可(最好是大一大二的学生,时间充足可系统学完)。有意者请联系hjbiou@hotmail.com
注:每月会收少许学费,其它则看个人心意

印师现年66岁,习拳数十载,教导经验丰富,曾任上海外国语大学武术总教练。
教习内容如下:
第一年:基本功;主要拳架如鸡形,蛇形,龙形,虎形等;
第二年:主要拳架;小套路等;
第三年:主要拳架;心意五路齐眉棍和心意盘龙棍等器械(在拳练好的基础上)
第四年:同上

教习时间如下(不下雨不下雪时):
06:30-08:30   周一至周五
06:30-09:30   周六至周日

本拳法侧重劲道和身法的练习,Hold不住怕吃苦以及不能早起的同学请绕行...
希望能招到新人哦~这是个好机会,不要错过了~
离我蛮近的,可惜了
木有时间啊。。。。。
很不错的机会啊,可惜距离是个问题。另外练早不练晚,是属于外家拳吗?
1,上课时间上是比较灵活的,周末可以在7点左右到。中北校区的同学喜欢武术的真的不要错过。
2,心意六合属于内家拳种,内练一口气,外练筋骨皮,练至一年后你就明白了。因为老师是早上在公园,所以习练时间是早上,其它练习时间自己随便决定。
3,本次招新不是俱乐部形式,想学门手艺的、想改善体质气质的、想去参加比赛的、爱好传武的都欢迎,但功夫是自己练出来的,需要付出很多汗水。
回复@五六六红军团:收的,心意拳一向收费的。

来自 龙形撩棍 的新浪微博
如何收费呢?
回复@龙形撩棍:一般收多少钱?

来自 五六六红军团 的新浪微博
回复@五六六红军团:我跟着师父在学拳,还得几年才出师。

回复@五六六红军团:我跟着师父在学拳,还得几年才出师。